Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе задержана контрабанда |
В Неаполе задержана контрабанда |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 22:16 | Сообщение # 2 Это хорошо, что теперь приостановлена работа криминальной организации. По крайней мере, сейчас её членам точно будет уже не до контрабанды. Мне вот что интересно: контрабандный алкоголь качественный, просто ввезён/вывезен нелегально, или же он ещё и поддельный, и им можно ещё и отравиться? |
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 06:05 | Сообщение # 3 Цитата (Viel) Мне вот что интересно: контрабандный алкоголь качественный, просто ввезён/вывезен нелегально, или же он ещё и поддельный, и им можно ещё и отравиться? |
Дата: Вторник, 2013-07-30, 12:31 | Сообщение # 4 Цитата (Матильда) Если учесть, что это контрабанда, то сразу наводит мысли о том, что такую выпивку лучше не употреблять. А с другой стороны, были бы наверное случаи отравления, и тогда мы бы об этом знали, или это не афишируют? Я думаю, что алкоголь был просто нелегально ввезен, а если бы он был еще и какой-нибудь суррогатный или чего хуже опасный для здоровья - то это бы уже назвали как-нибудь по-другому...) ДА и о случаях отравления непременно написали бы) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-30, 14:00 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) Я думаю, что алкоголь был просто нелегально ввезен, а если бы он был еще и какой-нибудь суррогатный или чего хуже опасный для здоровья - то это бы уже назвали как-нибудь по-другому...) ДА и о случаях отравления непременно написали бы) |
Дата: Среда, 2013-07-31, 02:24 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) Тогда другой вопрос, если они умудрялись провозить такие огромные количества алкоголя, то значит у них где-то есть свой человек или может даже несколько, которым на "лапу" денег давали, так получается? Без сомнения есть, просто так столько не вывезешь. Вот та и не знаешь какое на самом деле спиртное пьешь, вроде купишь хорошее, дорогое, а оказывается совсем не то. Почему-то контрабанда всегда элитное спиртное |
Дата: Среда, 2013-07-31, 16:53 | Сообщение # 7 Цитата (udmila86) Вот та и не знаешь какое на самом деле спиртное пьешь, вроде купишь хорошее, дорогое, а оказывается совсем не то. |
Дата: Среда, 2013-07-31, 19:53 | Сообщение # 8 Цитата (Матильда) Тогда другой вопрос, если они умудрялись провозить такие огромные количества алкоголя, то значит у них где-то есть свой человек или может даже несколько, которым на "лапу" денег давали, так получается? И не только! Еще у них были свои схемы сбыта! Не забывайте, что этот алкоголь просто так в магазин не завезешь! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:10 | Сообщение # 9 И мне теперь тоже кажется, что если бы это спиртное было поддельным и если бы были зафиксированы случаи отравления им, то в статье бы сообщили. А такую партию спиртного и впрямь не завезёшь без "отстёгивания" кругленькой суммы кому надо и без продумывания схем сбыта. Кстати, о поддельном алкоголе. Вспомнила, как однажды во время отдыха в Армении съездила на коньячный завод "Арарат" в Ереване. Там нас предупредили, что в городе настоящий коньяк продаётся либо на заводе, либо в фирменных магазинах. А то один турист из Норвегии купил бутылочку коньяка в обычном магазине, правда, недалеко от завода. Хорошо, кажется, не выпил, а сдал на завод. Во время экскурсии нам дали понюхать эту подделку. Пойло в бутылке пахло свежеуложенным асфальтом и скипидарной мазью. |
| |||
| |||