Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » WI-FI на пляжах
WI-FI на пляжах
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 20:09 | Сообщение # 16
Докатились! Люди, вам не кажется, что мы уже и так поголовно зависим от Интернета? Теперь ещё и вай-фай на пляже... Нафиг он нужен мне на пляже? У меня на пляже совершенно другие интересы...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 22:54 | Сообщение # 17
Аха, у меня тоже обычно на пляже возникает охота позагорать и искупаться, а не посидеть в Интернете. Но мало ли, вдруг кому-нибудь захочется всё же не только отдохнуть, но и воспользоваться бесплатным Wi-Fi, если есть такая возможность? Не знаю, как на пляже, а вот на территории отеля или дома отдыха я бы использовала возможность хоть иногда заходить в Интернет, не платя за это денег, потому что хочется потратить их на что-то более важное. Но, конечно, всё хорошо в меру, и то, что на пляжах можно воспользоваться бесплатным  Wi-Fi, не означает, что все отдыхающие теперь должны круглосуточно просиживать в Интернете, вместо того чтобы, скажем, загорать.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:00 | Сообщение # 18
Цитата (Аха)
Докатились! Люди, вам не кажется, что мы уже и так поголовно зависим от Интернета? Теперь ещё и вай-фай на пляже... Нафиг он нужен мне на пляже? У меня на пляже совершенно другие интересы...

Ну, все очень просто: например вы снимаете квартирку или дом, где нет интернета, а вам очень захотелось посмотреть как работает музей, или как добраться до аквапарка, или отзывы о экскурсии фирмы "Х", которая вам предлагает гида... 
Ну, и в конце концов связаться с родственниками и сказать, что у вас все хорошо, и это не ваш самолет (машина, автобус) задержался или пропал....))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 21:51 | Сообщение # 19
По-моему, удобная штука. Но это для тех у кого есть планшеты или что-то подобное - с ноутом на пляж не потащишься) Там, конечно, как верно заметили, чаще другие интересы есть, но для связи и правда, почему бы нет?

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-08-13, 13:47 | Сообщение # 20
Цитата (Aqua-Tofana)
Там, конечно, как верно заметили, чаще другие интересы есть, но для связи и правда, почему бы нет?

НУ вот объясните мне такой непонятливой - какие интересы могут быть на пляже кроме как валяться под солнышком и ничего не делать? Ну, кто-то разок на банане прокатится, кто-то на парашюте или водных лыжах, но 80% людей просто загорают....?!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » WI-FI на пляжах
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb