Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Победитель конкурса "O' Mast re Chef" |
Победитель конкурса "O' Mast re Chef" |
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 09:10 | Сообщение # 1 Как мы помним, что в Неаполе шел конкурс на лучшего повара-дилетанта целых четыре месяца и принимало в нем 32 участника. И сейчас уже стал известен победитель - это Испанец Диего Луис Медин, что он получил в подарок, читать здесь Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Воскресенье, 2013-07-28, 09:25 |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 06:06 | Сообщение # 2 Значит, победитель объявлен... Что ж, поздравляю его с заслуженной победой! И приз он получил вполне приличный. Вообще здорово, что такие конкурсы проводятся. А ещё не может не радовать, что этот конкурс не последний и что с 24 сентября начнётся отбор участников для нового конкурса, который будет в следующем году. |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 10:08 | Сообщение # 3 Ха, стоило мне только специально по этому поводу порыться в интернете, как выложили тут эту новость. Вот неудача, зря видимо копала интернет(((((( А подарки конечно шикарные, не какие-то мелкие "безделушки". |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:46 | Сообщение # 4 Да... Молодцы! Это так здорово, когда мужчины умеют готовить! И вообще такие конкурсы очень полезны, чтобы проявить себя не только профессионалам, но и просто любителям. Удачи всем участникам в дальнейших кулинарных соревнованиях!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 18:27 | Сообщение # 5 НА фотографиях в основном мужчины, при этом у этих мужчин золотые руки. умеют вкусно готовить. Эх мне бы такого мужа! Думаю сейчас победителю конкурса "O' Mast re Chef" поступит много предложений по работе. Сообщение отредактировал udmila86 - Понедельник, 2013-07-29, 18:28 |
Дата: Вторник, 2013-07-30, 09:11 | Сообщение # 6 Цитата (udmila86) Думаю сейчас победителю конкурса "O' Mast re Chef" поступит много предложений по работе. Думаю, что не только по работе)) Такого мужа кто не захочет!) И даже если предположить то, что дома он не будет стоять у плиты, но на праздничные ужины, я думаю, можно рассчитывать..))) ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-30, 14:22 | Сообщение # 7 Цитата (Artistka) Такого мужа кто не захочет!) |
Дата: Вторник, 2013-07-30, 18:13 | Сообщение # 8 Цитата (Матильда) Помню до свадьбы постоянно он готовил, а после вообще перестал на кухню ходить, только в очень редких случаях, например чай налить.((( |
| |||
| |||