Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристов не пугает жара |
Туристов не пугает жара |
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 09:34 | Сообщение # 2 Цитата (Корица) Но туристы из России не отказываются в такую погоду от купленных заранее туров |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 00:33 | Сообщение # 3 Да, если вдруг откажешься от поездки, далеко не факт, что деньги вернут. Да ещё, я думаю, наши считают, что, если они едут, например, в приморские регионы Италии, то можно и покупаться в море. И ещё, возможно, они думают, что наконец-то попадут в тепло, потому что им надоела пасмурная погода. Вот в Москве сейчас точно прохладно и пасмурно. |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 10:16 | Сообщение # 4 Цитата (Viel) Да, если вдруг откажешься от поездки, далеко не факт, что деньги вернут. А то что жара - на то он и курорт, что бы стояла жара, надо выбирать туры, под конец сезона, тогда и не будет жары. |
Дата: Вторник, 2013-08-06, 00:22 | Сообщение # 5 Матильда, да ещё какой геморрой! Вот поэтому некоторые наши туристы едут даже в Египет, хоть там и беспорядки. Да, конечно, некоторые из них туда направляются, потому что безбашенные, но кто-то хотел бы отказаться от поездки, а всё равно вынуждены ехать, потому что не могут вернуть деньги либо не желают платить большую неустойку. А я бы с большой охотой съездила туда, где жара и при этом море. Хотя если слишком жарко, то это тоже не очень хорошо, ведь можно и тепловой удар получить. А в некоторых странах ведь можно в море купаться и осенью. Даже в Крыму и то хорошо в сентябре купаться. |
Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:12 | Сообщение # 6 Знаете, что я вспомнила? Лето 2010 и все наши российские пожары. Вспомнила и подумала: "Нее, ребята, наших такой новостью не испугаешь. Мы уже и похуже переживали". Так что русские не только из-за сложностями с возвратом денег не отказываются от билето, но и потому что не видят в сорокоградусной жаре ничего страшного. |
| |||
| |||