Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Нелепая трагедия |
Нелепая трагедия |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:23 | Сообщение # 2 Какой ужас, вообще не понимаю как так телевизор мог задавить ребенка.Бедный мальчик...царство ему небесное.... Сколько раз было уже сказано всеми- нельзя оставлять детишек не на секунду одних. Я вообще боюсь оставлять одного, если иду в кухню беру с собой. Так мое сердце спокойно. |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:54 | Сообщение # 3 Цитата (Ириска) Сколько раз было уже сказано всеми- нельзя оставлять детишек не на секунду одних Вот не соглашусь! Считаю папу абсолютно невиновным. А эту ужасную трагедию просто действительно нелепой случайностью. Ребенку 4 года! Не год, ни два! Четыре! И что? Папе нужно было вести его с собой в туалет?????? Это судьба... Не сможете вы все время ходить по пятам за своими детьми. В садике их в группе вон сколько! И что? Никто не застрахован... Ужасно! Ужасно, что такая глупая трагедия произошла... Трагическая случайность.. Бедные родители! Не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:42 | Сообщение # 4 Цитата (Artistka) Вот не соглашусь! Считаю папу абсолютно невиновным. А эту ужасную трагедию просто действительно нелепой случайностью. Ребенку 4 года! Не год, ни два! Четыре! И что? Папе нужно было вести его с собой в туалет?????? Полностью согласна, отец тут не при чем, при этом ребенок в 4-е годика все же самостоятельный и уже много понимает. Нелепая случайность и такая трагедия, трагедия именно для семьи, бедные родные не дай бог такое никому, главное отцу сейчас не помешаться, ведь это тяжело, сейчас только себя будет винить в случившемся |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:54 | Сообщение # 5 Цитата (udmila86) отец тут не при чем, |
Дата: Пятница, 2013-08-02, 18:14 | Сообщение # 6 Цитата (Artistka) Вот не соглашусь! Считаю папу абсолютно невиновным Цитата (Artistka) И что? Папе нужно было вести его с собой в туалет?????? |
Дата: Пятница, 2013-08-02, 21:31 | Сообщение # 7 Тут сложно понять, кто виноват, и не дай Бог никому пережить такую трагедию! Жаль ребёнка и жаль отца! А что касается телевизора, то, возможно, он был немаленький, даже если с плоским экраном. А кроме того, нужно ещё учитывать, что у ребёнка всё-таки не такие кости, как у взрослого. И понятное дело, что не всегда можно всё продумать и не за всем можно уследить, но приходится, если в доме маленький ребёнок. Он же ко всему тянется, особенно если уже умеет ходить! |
| |||
| |||