Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Увеличение "красной зоны" Везувия |
Увеличение "красной зоны" Везувия |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:17 | Сообщение # 1 Опасная красная зона возле Везувия увеличилась. Теперь эта "красная линия" проходит от Неаполя до Скафати. В сентябре должны начать строить автостраду возле, точнее вокруг Везувия для быстрой эвакуации, если вулкан проснется....подробнее читать здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:56 | Сообщение # 2 Скажите мне для чего так близко к вулкану строить свои дома? Не спорю возможно в этом есть своя романтика или еще что, но это же опасно, не знаешь когда проснется вулкан и что будет. Цитата "До 2015 года должны построить огромное кольцо автострады вокруг Везувия, что поможет быстрее проводить эвакуацию. Этот проект финансируется из европейских фондов, выделено 54 миллиона евро. Работы начнутся с сентября месяца". Молодцы, продумывают все наперед |
Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:09 | Сообщение # 3 Цитата (udmila86) Скажите мне для чего так близко к вулкану строить свои дома? |
Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:37 | Сообщение # 4 Цитата (Матильда) Только вот численность населения растет, а видимо ставить дома кроме как не там негде, поэтому и получается, что застраивают всё ближе и ближе к вулкану, скоро наверно вообще всю гору застроят, из-за не хватки жилья. Ну неужели уже в других направлениях все НАСТОЛЬКО застроено? У нас вот в Минске тоже кричат, что строить негде, друг на друге прямо дома лепят, а пустырей сколько... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-08-02, 15:23 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) У нас вот в Минске тоже кричат, что строить негде, друг на друге прямо дома лепят, а пустырей сколько... А вот возле Везувия, видимо действительно негде, поэтому и строят прямо на нем. Сообщение отредактировал Матильда - Пятница, 2013-08-02, 15:23 |
Дата: Пятница, 2013-08-02, 18:10 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) А вот возле Везувия, видимо действительно негде, поэтому и строят прямо на нем. Цитата (udmila86) Не спорю возможно в этом есть своя романтика Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 2013-08-02, 18:10 |
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:36 | Сообщение # 7 Я бы тоже не смогла жить в непосредственной близости от вулкана, который не потух окончательно, а лишь уснул на время. Может, для кого-то это романтика, но для меня прелесть такого соседства сомнительна. А возле Везувия, насколько я могу судить, давно люди живут, несмотря на то, что в древности его извержения погубили не один город. А хорошо всё-таки, что будут строить новую автостраду для быстрой эвакуации. Верное решение! |
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:15 | Сообщение # 8 Цитата (Viel) А хорошо всё-таки, что будут строить новую автостраду для быстрой эвакуации |
| |||
| |||