Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Странная мода! |
Странная мода! |
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 20:31 | Сообщение # 1 Неаполь стал подражать Франции. Жители стали принимать алкоголь как вы думаете через что? Через глаза!!!По их мнению так быстрее опьянеешь. Они не могут понять, что это чревато для здоровья, особенно для зрения. Как эту моду остановить никто не знает читать подробнее здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 20:39 | Сообщение # 2 Надо же, что только придумают. А главное для чего это. Разве нельзя, если ты пьешь алкоголь - пить его нормально. И так здоровье садиться, а так видимо хотят ослепнуть. |
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:16 | Сообщение # 4 Прошу прощения за резкость, но такое ощущение, что и во Франции, и в Неаполе некоторые люди просто сдурели, если додумались до подобных вещей! Видимо, им надоело хорошее зрение, и они решили поскорее ослепнуть! М-да, дуракам закон не писан, видимо... Это то же самое, что, например, делать инъекции перекиси водорода внутривенно или делать другие подобные глупости. Нет, я понимаю, когда спиртное используют для растираний при простуде, но вот такое применение - это нечто! |
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:05 | Сообщение # 5 Цитата (Viel) люди просто сдурели Это же только молодежь страдает дуростью, взрослые уже так делать не должны. |
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:43 | Сообщение # 6 Мда... и это в стране, где вино льется рекой и стоит вполне доступно? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 20:17 | Сообщение # 7 Цитата (MariUs) Мда... и это в стране, где вино льется рекой и стоит вполне доступно? Деградируем, дамы и господа, деградируем...... ) Сначала гомики в Европе теперь водку в глаза заливаем.... Ну, что сказать?! НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА- таки.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-08-06, 02:34 | Сообщение # 8 Фу, как можно так употреблять алкоголь. Неужели алкоголь важнее зрения, точнее быстрее напиться. Я такую дурость в первый раз слышу. Интересно как они распробывают вкус спиртного? |
Дата: Пятница, 2013-08-09, 00:05 | Сообщение # 9 Цитата (Матильда) Это же только молодежь страдает дуростью, взрослые уже так делать не должны. |
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:45 | Сообщение # 10 С ума сойти, у людей мозгов не осталось. В Японии, кстати, другая мода, связанная с глазами. У них считается, что облизывание глаза своего партнера - это сексуально и возбуждающе. Жуть, из-за этого в Японии участились случаи глазных болезней. Что дальше будет модным? Ходить без одежды? |
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 21:14 | Сообщение # 11 Цитата (farkas) на ум пришел анекдот об спиртном через клизму ![]() Цитата (Марго) Что дальше будет модным? Ходить без одежды? Цитата (udmila86) Интересно как они распробывают вкус спиртного? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 06:25 | Сообщение # 12 Вот! Теерь - Aqua - Tofana! Вы - не одна! Прийдется, усилено думать - КАК? ![]() Даже вопрос о ежиках - на задворки... ![]() Tibi et igni. Сообщение отредактировал farkas - Вторник, 2013-09-17, 06:32 |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:55 | Сообщение # 13 Цитата (farkas) Даже вопрос о ежиках - на задворки... ![]() Цитата (farkas) Прийдется, усилено думать - КАК? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||