Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мороженое за полмиллиона евро!!! |
Мороженое за полмиллиона евро!!! |
Дата: Суббота, 2013-08-10, 13:16 | Сообщение # 1 Мороженое на основе шампанского и красной икры, клубники и крема из лепестков розы... - предложение на волшебную ночь Святого Лаврентия (San Lorenzo), ночь падающих звезд в люксовом местечке Porto Cervo. подробности |
Дата: Суббота, 2013-08-10, 21:25 | Сообщение # 2 Не дочитав, что входит в состав мороденного я ужаснулась, что такая стоимость, а когда увидела, что прилагаются еще и сережки и подвеска с 45 изумрудами, то все встало на свое место))). |
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 08:25 | Сообщение # 3 Цитата (Ириска) Не дочитав, что входит в состав мороденного я ужаснулась, что такая стоимость, а когда увидела, что прилагаются еще и сережки и подвеска с 45 изумрудами, то все встало на свое место))) Да-да-да)))) Это многое объясняет, но все равно ума не приложу, кого может заинтересовать такой шедевр, ведь деньги огромные...) Впрочем, мало ли богатеньких буратино, которые любят пускать пыль в глаза))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 15:51 | Сообщение # 4 Цитата (Artistka) Впрочем, мало ли богатеньких буратино, которые любят пускать пыль в глаза))) |
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 08:07 | Сообщение # 5 Да уж, чего только не придумают, чтобы пустить пыль в глаза! Теперь ещё мороженое! Интересно, почему же оно так дорого стоит? Только за счёт прилагающегося к нему комплекта украшений? Да, конечно, красная икра не дешёвая, но всё равно... И надеюсь, мороженое хотя бы было вкусным. А то вот вырастили гамбургер из клеток, подали к столу, стоил он кучу денег, а на вкус не ахти, да ещё и жёсткий. |
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 21:36 | Сообщение # 6 Цитата (Viel) Интересно, почему же оно так дорого стоит? Только за счёт прилагающегося к нему комплекта украшений? Цитата (Viel) И надеюсь, мороженое хотя бы было вкусным. |
Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 21:25 | Сообщение # 7 Мороженое на икре и клубники? Да даже если бы это мне платили за такое, я бы не согласилась это опробовать. У меня гурманистические принципы, если хотите =) Да цена, скорей всего, не за мороженое, а именно за украшения. Странно, что кому-то это не ясно. Шампанское, икра и клубника не могут иметь такую огромную стоимость. |
| |||
| |||