Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вы - беременны! Рожаем, дамочка!
Вы - беременны! Рожаем, дамочка!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:26 | Сообщение # 1
Вот такие бывают казусы... Заболел живот, попала в госпиталь, а там и говорят врачи, мол, вы беременна. Более того, вы уже рожаете.... 
Интересны подробности?
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 18:51 | Сообщение # 2
Ничего себе... И ни разу УЗИ не делала? И то, что живот увеличивается, не замечала? А прекращение месячных уже 7 месяцев? Странно как-то, что только в больнице "обрадовали"...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-08-13, 13:53 | Сообщение # 3
Есть такая передача по каналу ТLC называется "Я не знала, что беременна". Иногда бывают такие казусы, что действительно женщины узнают уже сразу о родах. Не буду вдаваться в подробности, но после передачи это уже не звучит удивительно и хоть такие вещи происходят редко, но они происходят. И вины женщин здесь нет, беременность проходит бессимптомно. А что касается живота..... CreatureOfDarkness, по улицам ходят дамочки, у которых живот больше чем у беременных, и при этом у них там никого нет... biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 00:39 | Сообщение # 4
Интересно, как же эта женщина забеременела, если прошла через процедуру стерилизации? Вот это меня сильно удивило. А вот то, что не всегда можно заметить у себя беременность, пока не придёт время рожать, с некоторых пор уже не так удивляет. Я слышала несколько лет назад про один случай, когда женщина, весившая до этого достаточно много, сбросила сколько-то килограммов, а кожа на животе из-за того, что она начала худеть, обвисла, в результате женщина потом и не заметила внешних признаков беременности (вероятно, решила, что опять набирает вес, а боли в животе списывала на что угодно, только не на беременность), пока не пришло время рожать.
А по некоторым женщинам, даже если они сами знают, что беременны, трудно это понять. Вот у моей знакомой более-менее выдающийся животик оформился лишь менее чем за месяц до родов, а после родов она стала ещё стройнее, чем до беременности.
Сообщение отредактировал Viel - Понедельник, 2013-08-26, 00:39
Принцесса Фике
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 11:31 | Сообщение # 5
Цитата (Viel)
Интересно, как же эта женщина забеременела, если прошла через процедуру стерилизации? Вот это меня сильно удивило.

А стерилизация (то есть перевязывание труб, как частоназывают ее) между прочим не дает 100% гарантию защиты от беременности. Я знаю много случаев, когда женщины беременели после этой процедуры. ПОэтому...
Но вот чт окасается меня, то я вообще против всяких стерилизаций. (ну если только по строгим мед.показаниям).

Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:47 | Сообщение # 6
Да уж, чего только в жизни не бывает, но совсем недавно смотрела сериал (не помню как называется), так вот там похожая ситуация была, я ещё подумала, чего только в фильме не придумают, а тут вот так в жизни произошло, действительно очень загадочно.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 19:16 | Сообщение # 7
wacko Это случай один из тысячи, если не один из миллиона, как правило, такое дело, как беременность все равно несет с собой специфические симптомы, женщина, видать, просто была сильно успокоена тем, что у неё трубы перевязаны...
Принцесса Фике
Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:12 | Сообщение # 8
Цитата Аха
Это случай один из тысячи, если не один из миллиона, как правило, такое дело, как беременность все равно несет с собой специфические симптомы, женщина, видать, просто была сильно успокоена тем, что у неё трубы перевязаны...

Думаю, да, это скорее редкость, но появляются такие случаи все чаще... Возможно, это связано с тем, что в мире свирепствует ожирение... Чаще всего полные женщины не замечают прибавку пяти - семи килограммов.. К тому же насколько я знаю, полные дамы при беременности набирают совсем мало...
А симптомы... ну не всех же по утрам тошнит! А одышка или еще что может быть и от лишнего веса...

Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-08-28, 18:06 | Сообщение # 9
Насколько я поняла, вообще НИЧЕГО в этом мире не дает стопроцентную гарантию от беременности, кроме отсутствия яичников вообще =) А насчет симптомов: у некоторых беременность протекает незаметно, они только в весе прибавляют, и то не всегда так много, что можно начать подозревать наличие человечка в животе =)
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:53 | Сообщение # 10
Цитата (Artistka)
А одышка или еще что может быть и от лишнего веса...
А брыкается изнутри кто? Паразиты?)
Цитата (Марго)
кроме отсутствия яичников вообще =)
Ну и матки тогда уж) Обычно ее вырезают, но это только при онкологии.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Принцесса Фике
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 13:23 | Сообщение # 11
Цитата (Aqua-Tofana)
Цитата (Artistka)А одышка или еще что может быть и от лишнего веса...
А брыкается изнутри кто? Паразиты?)
когда моя мама была беременна мной, то она говорила, что "брыкнулась" я за всю беременность два раза! Просто теперь заставляют обращать внимание на все-все мелочи, а раньше проще было. Возможно заграницей тоже проще наблюдают беременность. поэтому бывают дети спокойные - мой первый ребенок толкался, когда я прислушивалась (то есть, я ощущала только если обращала внимание), а второй так прыгал там по всему животу... Так что...

Рядовой
Награды: 0
Дата: Суббота, 2013-11-02, 13:40 | Сообщение # 12
Девчонки, а вы никогда не сталкивались  с депрессией во время беременности? Я прочитала об этом  Доступно только для пользователей - здесь  и у меня закрались подозрения, что я испытываю похожие симптомы.. Мне как-то страшно, можно ли не осознавать, что у тебя депрессия?
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 07:56 | Сообщение # 13
Вот женщинам, которые страдают ожирением как раз очень трудно забеременеть. Я понимаю когда женщина долго не знает о своей беременности, но вот чтобы до самых родов. Странно, бывает конечно, когда беременность протекает без симптомов, но не чувствовать когда малыш толкается, не знаю как так. Или же женщины настолько уверены что беременности вообще в их жизни быть не может.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вы - беременны! Рожаем, дамочка!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb