Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подарок Папе Франциско |
Подарок Папе Франциско |
Дата: Вторник, 2013-08-13, 13:45 | Сообщение # 3 Цитата (MariUs) Папа римский любит футбол как М.Боярский?)))))) Ага) Только для Боярского ПОКА матчи мирового масштаба не устраивают)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-08-15, 07:12 | Сообщение # 4 Да, для Боярского такие матчи не устраивают. А жаль))) А если серьёзно, то не знала, что новый Папа - такой страстный болельщик. Представила его с шарфиком на трибуне (хотя бы как Боярского). И очень интересно, что после стадиона игра между двумя командами будет продолжена в одном из ватиканских дворов. |
Дата: Суббота, 2013-08-17, 18:54 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) Вот только так и не поняла за какую команду он "болеет"? |
Дата: Суббота, 2013-08-17, 21:22 | Сообщение # 7 Цитата (udmila86) К сожалению Италия проиграла 1:2, наверно огорчили папу и не помогло им благословение. |
Дата: Вторник, 2013-08-20, 08:33 | Сообщение # 8 Цитата (Аха) Очень жаль, видимо, папа прогневал небеса раз его любимая команда все же проиграла. А если серьезно, мне в диковинку, что человек высокого духовного сана увлекается ещё чем-то таким, мирским. Вот согласна!!!! ТАким образом он становится как бы ближе к людям,хоть и "нместник Бога на земле"... Все-таки как бы то нибыло он человек пока, а не святой. ПОэтому я тоже приветствую разностороннее развитие даже свщеннослужителей. Это заслуживает уважения. А то, что проиграли - подумаешь, глупости какие. Это же - игра!!!) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-08-20, 13:22 | Сообщение # 9 Цитата (Аха) мне в диковинку, что человек высокого духовного сана увлекается ещё чем-то таким, мирским. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||