Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Роберту Де Ниро уже 70 лет!!! |
Роберту Де Ниро уже 70 лет!!! |
Дата: Суббота, 2013-08-17, 17:59 | Сообщение # 3 Цитата (Матильда) Я и не предполагала, сто ему уже столько лет. Он для меня великий актер, и всегда останется молодым во всех сыгранных им фильмах. Я тоже не думала, но как посмотрела на фото, действительно старенький уже, но молодец, до сих пор продолжает сниматься. Цитата назначил своим наследником другого итальянца Леонардо Ди Каприо. Теперь Леонардо |
Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 02:05 | Сообщение # 4 Цитата (udmila86) Я не знала, что Леонардо итальянец. Если судить по его фамилии, у него точно итальянские корни имеются. А Роберта де Ниро - с юбилеем! Подумать только, ему уже семьдесят! Как же быстро время летит! Но радует, что он не только сам в состоянии сниматься в этом возрасте, он ещё и востребован. А то ведь некоторые актёры, а чаще - актрисы, после достижения определённого возраста не могут получить подходящую роль, а потом про них начинают ходить не самые приятные для них, хотя и безосновательные, слухи. |
Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 18:01 | Сообщение # 5 Цитата (Viel) Если судить по его фамилии, у него точно итальянские корни имеются. Честно, я об этом не задумывалась, даже на фамилию не обращала внимания, всегда считала его американцем, уж совсем нет в нем ничего итальянского, на сколько мне кажется. А оказывается я ошибалась... |
Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 21:15 | Сообщение # 6 Цитата (udmila86) Честно, я об этом не задумывалась, даже на фамилию не обращала внимания, всегда считала его американцем, уж совсем нет в нем ничего итальянского, на сколько мне кажется. А оказывается я ошибалась... Сообщение отредактировал Матильда - Воскресенье, 2013-08-18, 21:15 |
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 20:21 | Сообщение # 7 А вот мне грустно.......(((( Глядя на наших любимых героев, видя, что они стареют, понимаешь, что время не щадит никого... И мы все не молодеем. Разница лишь в том, что некоторым удается просто потрясающе сохраниться для своего возраста. Но это ж непредсказуемо.... Кому-то удается, а кому-то нет... На себя не взглянешь в зеркало объективно. Но глядя на современников понимаешь, как идет время. А что касается Ди Каприо, то присоединяюсь к вам, у меня тоже даже мысли не было, что он итальянец. Впрочем, мне он вообще как-то не очень....:) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:05 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) как посмотрела на фото, действительно старенький уже Честно говоря, не знал даже, что он итальянец. |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:44 | Сообщение # 9 Меня просто поражает то, как голливудские актеры, работая на износ, служат в этом чудесном мире кино до такого возраста! Джиму Керри уже 51, Джонни Деппу тоже полтинник стукнул в этом году. Ну как у них получается оставаться такими душевно молодыми, в расцвете сил? Как будто мир кино и вправду волшебный. Думаю, что вместе с такими актерами умрет целая эпоха. |
Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:56 | Сообщение # 10 Цитата (Марго) Меня просто поражает то, как голливудские актеры, работая на износ, служат в этом чудесном мире кино до такого возраста! Поэтому именно их вид меня абсолютно не удивляет... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||