Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Лето в музее"
"Лето в музее"
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-08-15, 08:00 | Сообщение # 1
Городские власти и ENI, смогли осуществить проект "Estate al museo” (Лето в музее). До 8 сентября музеи Милана можно посещать совершенно бесплатно. А какие конкретно смотрим здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-08-24, 08:26 | Сообщение # 2
Ну, вот.. снова хорошая новость мимо меня.... Хорошо бы мне попасть в ИТалию на подобную акцию. Ведь это же так здорово!Даже мне, кто музеи лбит относительно, можно спокойно зайти, посмотеть, что интересно, а если наскучит - уйти, не жалея потраченных денег. ПОтому что есть музеи на любителя, а есть и мне интересные)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-08-24, 13:13 | Сообщение # 3
Жаль путевки в Италию(да и в другие места) в летнее время дорогие, хотя сама идея очень хорошая. Туристам, которые приезжают, ведь все интересно посмотреть, я удивлена, что власти пошли на эту акцию по сути себе в убыток.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 20:06 | Сообщение # 4
Цитата (Аха)
Туристам, которые приезжают, ведь все интересно посмотреть, я удивлена, что власти пошли на эту акцию по сути себе в убыток.

Я думаю, что сейчас во времена нанотехнологий музеи (как и библиотеки) потеряли свою популярность. Вот, видимо, власти и решили как-то привлечь народ. Нет, есть конечно, люди, которые ценят подобные места, я вот тоже, например, предпочитаю бумажные книги электронным....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 21:15 | Сообщение # 5
Когда так говорят, что вот, мол, уже никому не интересно смотреть на эти картины, эти скульптуры, и книги на таком невечном носители как бумага читать, мне прямо как ножом по сердцу проводят. Как же так? Неужели никто не знает, насколько обманчива фотолинза, и что картины и скульптуры имеют совсем другой эффект, нежели их фотографические копии? А как же запах новой книги, шуршание страниц и приятная шероховатая поверхность под пальцами? Да и работают книги без батареек =)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Лето в музее"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb