Искья — вулканический остров в Тирренском море
Вторник, 2023-12-05

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Будьте внимательны катаясь на велосипедах!
Будьте внимательны катаясь на велосипедах!
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-08-19, 18:57 | Сообщение # 1
Российская певица под псевдонимом Глюкоза отдыхала в Италии. Но в результате падения с велосипеда травмировала себе ногу, что заставило прибегнуть  к медикам, подробнее можно почитать здесь.

Любовью ложь сжигая...
Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2013-08-19, 18:57
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-08-19, 20:30 | Сообщение # 2
Я всегда говорю, если ума нет, то зачем лезть туда куда не можешь. Куча денег, захотелось экстрима, вот и получили, что и Глюкоза, что и Оксана Пушкина.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-08-24, 22:06 | Сообщение # 3
Цитата (Матильда)
Я всегда говорю, если ума нет, то зачем лезть туда куда не можешь
Да почему сразу ума нет))). И от этих травм  считаю я никто не застрахован, это может и  случиться с профессионалом.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:49 | Сообщение # 4
И я бы не стала всё списывать на якобы отсутствие ума. Сама с детства умею кататься на велосипеде, коньках и роликах, правда, не настолько совершенно, чтобы участвовать во всякого рода соревнованиях. Естественно, научилась всему этому не сразу, были и ссадины, и ушибы, а однажды дело кончилось отбитым фонарём и повреждением переднего колеса велосипеда. Сейчас, конечно, таких проблем нет, я давно уже освоила и ролики, и велосипед, и коньки, и всё равно никто не застрахован, например, от падения на льду, если на нём есть царапины и выбоины, за которые можно зацепиться коньком. Даже профессиональные спортсмены могут упасть на соревнованиях или на тренировке, что уж тогда говорить о Глюкозе и об Оксане Пушкиной. Но осторожность всё равно никогда не бывает излишней.
Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2013-08-24, 23:50
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 12:28 | Сообщение # 5
Цитата (Viel)
Даже профессиональные спортсмены могут упасть на соревнованиях или на тренировке, что уж тогда говорить о Глюкозе и об Оксане Пушкиной.

На самом деле, как я поняла их новости, Глюкоза просо каталась на велосипеде, никких виражей, соревнований и крутых спусков. И вроде бы в Европе этот вид транспорта очень распространен?!  вот когда  в Англии была, нам тоже устраивали велосипедные прогулки по горам, и ничего, мы и с горы с пологого склона на великах ехали, девочка тоже упала (у нее что-то с тормозами случилось, правда все обошлось). ПОэтому я считаю, что они наоборот молодцы, что сели на велосипеды! А травмы - да, это со всми бывает...
А что касается соревнований среди "звезд" типа "Вышки" - то вот это на мой взгляд тот самый случай, когда пиар превосходит наличие разума....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:24 | Сообщение # 6
Судя по ее одежде, там не было никакого экстрима, обычные покатушки. Тем более в Европе много кто ездит на велосипеде. Да и Пушкина тоже просто гуляла. А сломать что-нибудь себе можно даже на ногах. Кто-нибудь может наехать, самолет может упасть прямо на человека, мирно ждущего автобус. Не будем же мы потом винить его в том, что он стоял в неподходящем месте и не успел отпрыгнуть от падающего монстра =)
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:47 | Сообщение # 7
Это, точно.  Случись подобное с обычным человеком - никто даже не почесался - бы..

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Дата: Вторник, 2013-09-17, 12:29 | Сообщение # 8
Цитата (farkas)
Это, точно.  Случись подобное с обычным человеком - никто даже не почесался - бы..

Как это еще продюсер Глюкозы не подал в суд на изготовителей велосипедов? Или на дорожную службы за плохие дороги?)))) (для полного пиара)
Вот, farkas, согласна на все 100% - сколько несчастий переживают обычные люди - и никому дела нет, а если "звезда" - то всё. Трагедия века!  sad

Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2013-09-18, 23:32 | Сообщение # 9
Цитата (Artistka)
На самом деле, как я поняла их новости, Глюкоза просо каталась на велосипеде, никких виражей, соревнований и крутых спусков.

Увы, это, действительно, не гарантия. Соглашусь со всеми теми, кто утверждал, что подобное может случиться с каждым. Я тоже не люблю  агрессивного катания, но даже медленное катание, скажем, на коньках без всяких прыжков и акробатических трюков, не является гарантией того, что человек не упадёт, зацепившись лезвием конька за незаметную трещину во льду.

Что касается "звёзд" и обычных людей, то я бы обошлась без крайностей. Соглашусь с тем, что об обычных людях, если они получили травму, должны заботиться так же, как и о "звёздах". Но и считать, к примеру, противоположное, а именно, что надо помогать только простым людям, а "звёздам" - нет, будет тоже не слишком хорошо. Надо помогать всем, кто пострадал, и неважно, кто это.
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:16 | Сообщение # 10
Цитата (Viel)
Соглашусь с тем, что об обычных людях, если они получили травму, должны заботиться так же, как и о "звёздах". Но и считать, к примеру, противоположное, а именно, что надо помогать только простым людям, а "звёздам" - нет, будет тоже не слишком хорошо. Надо помогать всем, кто пострадал, и неважно, кто это.
Суть не в том, чтобы кому-то помогать, а кому-то нет... Все-таки врачи клятву Гиппократу дают... Поэтому для них все люди одинаковые должны быть. А речь идет именно о всей этой шумихе. Ну упала с велосипеда, ну и что? Другие обычные люди могли и сломать себе что-то, но об этом же не будет весь интернет пестреть...

Люблю путешествовать
Дата: Пятница, 2013-09-20, 23:08 | Сообщение # 11
Artistka, согласна, обычно о простых людях не пишут в прессе. Только ещё вопрос, хорошо или плохо "звёздам" от того, что о них пишут? Ведь журналист журналисту рознь, и кто-то может так осветить события, что "звезда" не обрадуется. И я не думаю, что Глюкоза была в восторге от этой шумихи. И это ещё ничего... Помню, когда Владимир Яковлевич Балон (актёр и постановщик фехтования, известный, в частности, по ролям де Жюссака и Жака) был ещё жив, но уже болен раком, некоторые журналюги ни перед чем не останавливались, публиковали какие-то липовые снимки, писали всякую гадость. Да и после его смерти кто-то продолжает писать гадости, зная, что человек умер и не ответит. Так что ещё вопрос, приятно ли "звёздам" такое внимание.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:08 | Сообщение # 12
Мне кажется, никто не застрахован от каких-либо увечий при катании на велосипеде или на автомобиле... Это просто пресса себе рейтинг поднимает за счет чужих несчастий. Мне кажется, что продюсер Глюкозы и не станет подавать в суд -он же не идиот! Наверное...
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:54 | Сообщение # 13
Цитата (Ириска)
Да почему сразу ума нет))). И от этих травм считаю я никто не застрахован, это может и случиться с профессионалом.
Да конечно. Италия тут ни причем. Надеюсь никто не обвиняет Италию smile
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Будьте внимательны катаясь на велосипедах!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb