Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туалетная бумага под замком |
Туалетная бумага под замком |
Дата: Понедельник, 2013-08-19, 19:16 | Сообщение # 1 В Неаполе в порту на туалетную бумагу навесили замки. И теперь персонал, который занимается уборкой этих мест, стали еще и выдавать порционно туалетную бумагу. А все это из того, что рулоны туалетной бумаги стали пропадать бесследно... читать здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-08-20, 08:35 | Сообщение # 3 Цитата (Матильда) Странно, кому же понадобилось столько туалетной бумаги? Ой, ну кому-кому- нашим, конечно))) Кому ж еще!!!! правда, допускаю вариант того, что кто-тоиз местных бомжиков к зиме готовится..... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-08-20, 12:03 | Сообщение # 4 Мда... уж что-что, а туалетную бумагу воровать - это как-то совсем из рук вон... Я еще понимаю, когда рулоны пакетиков из супермаркетов тырят - чтобы не покупать. они же бесплатные. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Среда, 2013-08-21, 15:07 | Сообщение # 5 Цитата (MarryKay) Я еще понимаю, когда рулоны пакетиков из супермаркетов тырят - чтобы не покупать. они же бесплатные ![]() Зачем покупать, когда можно вот так вот взять и спокойно уйти, только я беру конечно не сразу пачку пакетов, а по 5-10 штук. |
Дата: Среда, 2013-08-21, 23:10 | Сообщение # 6 Вот интересно, а вдруг у кого-то такая ситуация, что выданной порции бумаги не хватит? Мало ли что может случиться. И что, в экстремальной ситуации человек не сможет рассчитывать на то, что ему выдадут больше бумаги? Хотя, конечно, надо как-то не допускать воровства туалетной бумаги. А вот я не могу сказать однозначно, что тащат бумагу русские. Это и местные бомжи могут быть, и "халявщики", которые, я думаю, везде есть. А есть такие, кто по пьяни рулоны разматывает и разбрасывает бумагу по полу. А может, это хулиганы? Вообще, по идее, надо видеокамеры ставить, чтобы было видно, кто ворует. А с другой стороны, это ведь вторжение в личностное пространство, и какому посетителю туалета понравится, что его снимают? |
Дата: Суббота, 2013-08-24, 22:02 | Сообщение # 7 Было бы что воровать! вроде она и стоит недорого, чтобы идти на воровство. Цитата (Viel) Вообще, по идее, надо видеокамеры ставить, чтобы было видно, кто ворует. А с другой стороны, это ведь вторжение в личностное пространство, и какому посетителю туалета понравится, что его снимают? |
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 09:19 | Сообщение # 9 Да уж. У меня родственники сдали виллу летом группе английской молодёжи: те устроили в доме кавардак и утащили фонарики-ночнички из спален как сувенир на память, так что разное бывает. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 19:02 | Сообщение # 10 Цитата (Annarella) Да уж. У меня родственники сдали виллу летом группе английской молодёжи: те устроили в доме кавардак и утащили фонарики-ночнички из спален как сувенир на память, так что разное бывает. Ух ты! Значит не только наши люди тапочки в турецких отелях тырят...!) С одной стороны радует, что это не характеризует нацию, а с другой... уж не такие бедные эти англичане, чтоб сувениры воровать... Даже в голове не укладывается... Что это? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:39 | Сообщение # 11 Ну чего вы, ребят? Это же ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. На свете нет вещи, которая была бы настолько универсальна! Она нужна и нашим, и вашим, так сказать. А может кто-то несчастный ее даже продает. Собирает потихоньку, думая, что так не заметят, а потом как продаст, как разбогатеет =) |
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 21:02 | Сообщение # 12 Цитата (Матильда) Странно, кому же понадобилось столько туалетной бумаги? Цитата (Artistka) правда, допускаю вариант того, что кто-тоиз местных бомжиков к зиме готовится..... |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 19:39 | Сообщение # 13 Цитата (CreatureOfDarkness) правда, допускаю вариант того, что кто-тоиз местных бомжиков к зиме готовится.....Не исключено. Ну и вариант с "толканием" тоже вполне реальный. А они что, целыми рулонами что ли забирали? Да и как потом "толкать" уже начатый рулон?... Я вообще-то представила, как они отматывают пол-рулона и несут себе в коробки "утепляться".... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||