Viel, а о женщинах там ничего не говорилось?

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Курортные романы заканчиваются изменой... |
Курортные романы заканчиваются изменой... |
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:41 | Сообщение # 17 Цитата (Artistka) Получается, что добрая половина опрошенных имеет отношения просто ради того, чтобы иметь какие-то отношения... ![]() Классно завернула! Цитата (Viel) Как-то слышала по телевизору, что мужчины, которые верны своим жёнам, живут дольше, Насть, я думаю. причина банальна: им просто не нужно много нервничать, чтобы не раскрыли, думать, чтобы не заподозрили, не нужно выслушивать истерики любовницы и скандалы жены. Нервная система будет более уравновешенной, а это залог здоровья. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 13:50 | Сообщение # 18 Цитата (MariUs) Цитата (Viel)Как-то слышала по телевизору, что мужчины, которые верны своим жёнам, живут дольше, Насть, я думаю. причина банальна: им просто не нужно много нервничать, чтобы не раскрыли, думать, чтобы не заподозрили, не нужно выслушивать истерики любовницы и скандалы жены. Нервная система будет более уравновешенной, а это залог здоровья. О! Это точно! В этом есть великая доля истины. Стресс ведь - это первая причина всех болезней и ранних смертей... Так что.. Задумайтесь, господа ;-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 09:36 | Сообщение # 19 Цитата (Artistka) Задумайтесь, господа ;-) Для меня флирт - источник вдохновения. Но в результате имею лишь растраченные нервы. и опять - одиночество ![]() |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:37 | Сообщение # 20 Дурилка, Я думаю, что здоровый флирт любят все - и парни и девушки. Это ведь дает ощущение привлекательности в принципе для противоположного пола, а это необходимо всем, не зависимо от пола, возраста и семейного положения. Но вот Интрижки я уже не относила бы к флирту. Интрижка- это как я понимаю, связь на стороне... Тогда как вы можете утверждать, что не изменяете? Или Вы из тех мужчин, которые секс на стороне не считают изменой???????? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||