Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Спасатель собаки |
Спасатель собаки |
Дата: Вторник, 2013-08-20, 20:33 | Сообщение # 1 Мужчина, гуляя с собакой вечером по узким тропинкам острова Капри, потерял из виду своего питомца. И когда он увидел, что она упала с обрыва, хозяин собаки решил тоже соскользнуть, но застрял между скалами. И, конечно, же он испугался и начал звать на помощь. Хорошо, что прохожие услышали и вызвали спасателей. Мужчину спасли, но он потерял память, далее читать здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:04 | Сообщение # 4 Я вообще к собакам трепетно отношусь. И понимаю хозяина, который за питомцем сиганул. Жалко. конечно, что так случилось. Надеюсь, память к нему вернется и родные его быстро отыщут. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Четверг, 2013-08-22, 18:12 | Сообщение # 5 Цитата (farkas) А собаку хоть спасли? Цитата (MarryKay) Надеюсь, память к нему вернется и родные его быстро отыщут. |
Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:01 | Сообщение # 6 Цитата (farkas) А собаку хоть спасли? А мужчина мне кажется скоро все помнит, только стресс немного утихнет. Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 2013-08-23, 18:56 |
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 04:27 | Сообщение # 7 Я бы тоже хотела узнать, что всё-таки с собакой, спасли её или нет. Неужели никакого нового материала по теме не появилось? А по поводу того, что хозяин потерял память после всего этого, скажу, что от такого потрясения, мне кажется, он действительно мог всё забыть. Или он ещё травму головы получил и поэтому потерял память? |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 19:33 | Сообщение # 8 Вот, называется, сходил за хлебушком. Чуть не умер, потерял память. Интересно, собаку-то хоть его спасли? А то в спасении десять человек участвовало, обидно было бы если про собаку забыли =( Ну и это, конечно, надо обладать особым "героизмом", чтоб полезть за собакой в такое место, куда можно "соскользнуть". |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:41 | Сообщение # 9 Да, в том – то и все дело, что на фоне такого несчастья с хазяином, о собаке, как – то, позабыли, а она, как приличное животное (домашнее), могла спокойно упав – выкарабкаться, или выплыть на берег, и преспокойно вернуться домой... Tibi et igni. |
| |||
| |||