Панорама города Неаполь
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гроза в Неаполе
Гроза в Неаполе
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2013-08-20, 20:51 | Сообщение # 1
Профессиональный фотограф сделал фотографию в один из августовских дней, которая покорила все социальные сети. Фотография сразу получила название Tempesta a Napoli (Гроза в Неаполе). читать тут.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:10 | Сообщение # 2
Фотография действительно очень красивая и необычная. Вот и обрела такую славу в интернете. И это совсем не удивительно.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2013-08-23, 13:16 | Сообщение # 3
А мне вот больше пнравилась фотография - помните раньше в новостях было?! - молнии над Ватиканом....
Хотя поймать именно молнию, думаю, очень сложно, поэтому респект авторам!!!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-08-23, 13:43 | Сообщение # 4
Цитата (Artistka)
молнии над Ватиканом
Да, та фотография конечно была ещё уникальнее чем эта. Но всё равно обе они очень красивые. Не каждому дана возможность сфотографировать такой момент.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-08-23, 22:55 | Сообщение # 5
Artistka, а где можно найти фотографию молнии над Ватиканом? А то я, как назло, упустила из виду новость, где была фотография с ней.
А снимок, который выложен в этой теме, действительно потрясает. То, что на нём, выглядит так красиво и сверхъестественно! Правда, делать такой снимок, наверное, было очень рискованно...

Цитата (Корица)
Профессиональный фотограф

В новости вроде бы написано, что фотограф как раз не является профессионалом.
Цитата (Матильда)
Не каждому дана возможность сфотографировать такой момент.

Совершенно согласна! Тут важно везение.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-08-24, 08:20 | Сообщение # 6
Ну, вот, теперь у меня проблемы с ноутом...( не могу сбросить ссылку на фото в Ватикане...  
Темка называется:  Фотография "Молния в Ватикане" завоевала премию Искья

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2013-08-24, 13:28 | Сообщение # 7
Цитата (Viel)
Artistka, а где можно найти фотографию молнии над Ватиканом? А то я, как назло, упустила из виду новость, где была фотография с ней.
Насть, это на самой главной странице сайта можно посмотреть в Новостях.
Или на форуме в разделе Новости Неаполя и не только

Ссылки кликабельны.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 21:30 | Сообщение # 8
Мм, в интернете очень много всяческих фотографий с зафиксированными молниями. Да, не спорю, тут очень красивые цвета и сочетания, но... Я не думаю, что это прям-таки шедевр и самая лучшая в мире фотография грозы. Тем более в таком разрешении, каким мы может найти эту фотографию в интернете. Так что я не понимаю такую шумиху вокруг нее. =(
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 06:51 | Сообщение # 9
Марго, уточните, пожалуйста, Вы о какой? О – Гроза в Неаполе, или – молния над Ватиканом?

Tibi et igni.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 11:28 | Сообщение # 10
Цитата (farkas)
Марго, уточните, пожалуйста, Вы о какой? О – Гроза в Неаполе, или – молния над Ватиканом?
biggrin hands
Согласна! Насчет второй вопросов не возникает, почему шумиха)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 18:24 | Сообщение # 11
Я про эту, про Грозу. Мне бы хотелось взглянуть и на все остальные, в статье ведь сказано. что не он один в тот день фотографировал грозу. Просто это ведь не спорт, здесь нет объективных оценок. Даже если большинству что-то нравится, это не значит, что оно должно нравиться всем. Так что может быть среди остальных фотографий есть что-то еще лучше.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 18:48 | Сообщение # 12
Насколько я смог понять из статьи – этот человек, тогда сделал несколько снимков и только – один из них (наиболее понравившийся ему) выложил в интернет.

Tibi et igni.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гроза в Неаполе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb