Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гроза в Неаполе |
Гроза в Неаполе |
Дата: Пятница, 2013-08-23, 13:16 | Сообщение # 3 А мне вот больше пнравилась фотография - помните раньше в новостях было?! - молнии над Ватиканом.... Хотя поймать именно молнию, думаю, очень сложно, поэтому респект авторам!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-08-23, 13:43 | Сообщение # 4 Цитата (Artistka) молнии над Ватиканом |
Дата: Пятница, 2013-08-23, 22:55 | Сообщение # 5 Artistka, а где можно найти фотографию молнии над Ватиканом? А то я, как назло, упустила из виду новость, где была фотография с ней. А снимок, который выложен в этой теме, действительно потрясает. То, что на нём, выглядит так красиво и сверхъестественно! Правда, делать такой снимок, наверное, было очень рискованно... Цитата (Корица) Профессиональный фотограф В новости вроде бы написано, что фотограф как раз не является профессионалом. Цитата (Матильда) Не каждому дана возможность сфотографировать такой момент. Совершенно согласна! Тут важно везение. |
Дата: Суббота, 2013-08-24, 08:20 | Сообщение # 6 Ну, вот, теперь у меня проблемы с ноутом...( не могу сбросить ссылку на фото в Ватикане... Темка называется: Фотография "Молния в Ватикане" завоевала премию Искья Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-08-24, 13:28 | Сообщение # 7 Цитата (Viel) Artistka, а где можно найти фотографию молнии над Ватиканом? А то я, как назло, упустила из виду новость, где была фотография с ней. Или на форуме в разделе Новости Неаполя и не только. Ссылки кликабельны. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 21:30 | Сообщение # 8 Мм, в интернете очень много всяческих фотографий с зафиксированными молниями. Да, не спорю, тут очень красивые цвета и сочетания, но... Я не думаю, что это прям-таки шедевр и самая лучшая в мире фотография грозы. Тем более в таком разрешении, каким мы может найти эту фотографию в интернете. Так что я не понимаю такую шумиху вокруг нее. =( |
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 11:28 | Сообщение # 10 Цитата (farkas) Марго, уточните, пожалуйста, Вы о какой? О – Гроза в Неаполе, или – молния над Ватиканом? ![]() ![]() Согласна! Насчет второй вопросов не возникает, почему шумиха))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 18:24 | Сообщение # 11 Я про эту, про Грозу. Мне бы хотелось взглянуть и на все остальные, в статье ведь сказано. что не он один в тот день фотографировал грозу. Просто это ведь не спорт, здесь нет объективных оценок. Даже если большинству что-то нравится, это не значит, что оно должно нравиться всем. Так что может быть среди остальных фотографий есть что-то еще лучше. |
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 18:48 | Сообщение # 12 Насколько я смог понять из статьи – этот человек, тогда сделал несколько снимков и только – один из них (наиболее понравившийся ему) выложил в интернет. Tibi et igni. |
| |||
| |||