Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подростки ограбили аптеку |
Подростки ограбили аптеку |
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 19:20 | Сообщение # 3 Матильда, мне вот тоже так показалось, что она и не удивилась нисколько. Говорят же, один снаряд в одну воронку не падает, так что там явно что-то не чисто и не просто так. |
Дата: Среда, 2013-08-28, 07:24 | Сообщение # 4 А, мне вот – интересно, чем думают люди, решаясь на подобного рода авантюры? Ведь за несколько минут острых ощущений и грóшевый доход, расплачиваться приходится годами. Tibi et igni. |
Дата: Среда, 2013-08-28, 17:47 | Сообщение # 5 Может там была не только тяга к острым ощущениям? Странно, в интернете последнее время часто появляются сообщения вот о таких бессмысленных ограблениях, когда воруют ради совсем небольших денег... Люди одичали что-ли, озлобились или все вдруг стали безумными?... |
Дата: Среда, 2013-08-28, 20:56 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) Посмотрев видео, мне вообще показалось, что кассирша, такое чувство, что ни сколько не испугалась от их присутствия, может они в сговоре были? Соглашусь! НЕ то, что не испугалась, такое чувство, что они вообще нормально поговорили))) Сейчас народу скучно. А кругом интернет, ютуб, желание прославиться... Меняю вечную славу на дешевую популярность - вот девиз нынче молодых людей... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||