Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подростки ограбили аптеку
Подростки ограбили аптеку
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:01 | Сообщение # 1
Только представьте, целых 2 раза трое подростков смогли обокрасть одну и ту же аптеку. Как смогли найти и обезоружить малолетних преступников, читаем здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:42 | Сообщение # 2
Посмотрев видео, мне вообще показалось, что кассирша, такое чувство, что ни сколько не испугалась от их присутствия, может они в сговоре были?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 19:20 | Сообщение # 3
Матильда, мне вот тоже так показалось, что она и не удивилась нисколько. Говорят же, один снаряд в одну воронку не падает, так что там явно что-то не чисто и не просто так.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-08-28, 07:24 | Сообщение # 4
А, мне вот – интересно, чем думают люди, решаясь на подобного рода авантюры? Ведь за несколько минут острых ощущений и грóшевый доход, расплачиваться приходится годами.

Tibi et igni.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-08-28, 17:47 | Сообщение # 5
Может там была не только тяга к острым ощущениям? Странно, в интернете последнее время часто появляются сообщения вот о таких бессмысленных ограблениях, когда воруют ради совсем небольших денег... Люди одичали что-ли, озлобились или все вдруг стали безумными?...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-08-28, 20:56 | Сообщение # 6
Цитата (Матильда)
Посмотрев видео, мне вообще показалось, что кассирша, такое чувство, что ни сколько не испугалась от их присутствия, может они в сговоре были?

Соглашусь! НЕ то, что не испугалась, такое чувство, что они вообще нормально поговорили))) 
Сейчас народу скучно. А кругом интернет, ютуб, желание прославиться... 
Меняю вечную славу на дешевую популярность - вот девиз нынче молодых людей...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подростки ограбили аптеку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb