Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Набережная Неаполя преобразится |
Набережная Неаполя преобразится |
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 19:27 | Сообщение # 2 О как здорово))))) Хорошо, что власти города обратили внимание на граждан и стараются сделать так, чтобы людям было удобно. Это плюс ко всему, привлечет ещё и туристов дополнительно! |
Дата: Вторник, 2013-08-27, 08:50 | Сообщение # 4 Я так поняла, что до 15 года автотрассе еще будет функционировать. А что дальше... Бог весть! Референдум покажет. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-08-29, 00:27 | Сообщение # 6 А, всё-таки на общественном транспорте или на такси в тот район можно будет подъехать. Это хорошо, а то я подумала, что, если автомобили с набережной уберут, то добраться до зоны отдыха будет трудновато. Матильда, а мне самой интересно, откуда всё-таки деньги на такой проект нашлись? Ведь он, не спорю, весьма полезный, но при этом, наверное, очень затратный. |
| |||
| |||