древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Вторник, 2023-09-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Венецианский кинофестиваль
Венецианский кинофестиваль
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-08-29, 10:38 | Сообщение # 1
В 70-ый раз открыл свои двери Венецианский кинофестиваль на острове Лидо. Главными его участниками стали Сандра Баллок и Джордж Клуни с представлением нового 3D фильма "Гравитация"... Кроме этого фильма на фестивале будут представлены еще 20 картин. Подробности здесь
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:56 | Сообщение # 2
А вот я равнодушна к 3D эффектам..... Когда это просто в качестве развлечения какие-то ролики - это интересно, а смотреть целый фильм... меня напрягает. Но наверное, я такая одна, поскольку абсолютное большинство этими три дэшками восхищается.....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:22 | Сообщение # 3
Артистка, я была всего на одном фильме в 3D, таких уж прямо крутых спец эффектов я там не увидела. Понравилось лишь то, что зрение у меня не очень хорошее, а в этих очках всё кажется близко и поэтому мельчайшие подробности я смогла рассмотреть.
Принцесса Фике
Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:51 | Сообщение # 4
Цитата (Матильда)
Артистка, я была всего на одном фильме в 3D, таких уж прямо крутых спец эффектов я там не увидела. Понравилось лишь то, что зрение у меня не очень хорошее, а в этих очках всё кажется близко и поэтому мельчайшие подробности я смогла рассмотреть.

А мне при последнем посещении 3D кинотеатра в конце эти очки вообще напрягать начали... 
Но я например, не вижу ни малейшего для себя смысла покупать домой три дэ телевизор..... хотя знаю, что многие люди его хотят..
Поэтому именно наименование 3D в фильме на меня не производит никакого впечатления, хоть и саму Сандру, как  в общем-то и Джорджа я вполне уважаю...)

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 01:06 | Сообщение # 5
А мне как-то всё равно, в каком формате смотреть фильм: в  3D  или в обычном. Нормально воспринимаю оба варианта, но за спецэффектами сильно не гоняюсь. А ведь есть ещё и 5D, и 8D, и много чего ещё. Там не только объёмные изображения, но и кресла, которые раскачиваются, трясутся и брызгаются водой. Там ещё и запахи ощущаешь. Я в Планетарии короткий фильм про путешествие к центру Земли смотрела (точнее, это была урезанная версия фильма), вот там как раз много всяких спецэффектов было.
Интересно, а какие ленты покажут на фестивале?
Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 09:08 | Сообщение # 6
Цитата (Viel)
А ведь есть ещё и 5D, и 8D, и много чего ещё. Там не только объёмные изображения, но и кресла, которые раскачиваются, трясутся и брызгаются водой. Там ещё и запахи ощущаешь. Я в Планетарии короткий фильм про путешествие к центру Земли смотрела (точнее, это была урезанная версия фильма), вот там как раз много всяких спецэффектов было
Вот такие вещи мне и нравятся! Чтобы не полнометражный фильм, а коротенький эффектный ролик...! 5 Д знаю, а про 8 еще не слышала - а там что???

Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:50 | Сообщение # 7
Цитата (Viel)
Я в Планетарии короткий фильм про путешествие к центру Земли смотрела (точнее, это была урезанная версия фильма), вот там как раз много всяких спецэффектов было.
Я только в 3D смотрела, полную версию вроде бы. Не знала, что еще более крутая есть)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Воскресенье, 2013-09-01, 22:50
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 13:09 | Сообщение # 8
Для меня тридэ это настоящее насилие над глазами. Но, к несчастью для моих глаз, я люблю смотреть фильмы в 3D, ничего с собой поделать не могу. Нет, я смотрю редко такие сеансы, только фильмы с крутыми эффектами, но все равно после такого глаза болят. Я вот думаю, а из-за чего такое может быть? Глаза как будто пересыхают.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 2013-09-02, 13:16
Принцесса Фике
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 13:20 | Сообщение # 9
Цитата (Марго)
но все равно после такого глаза болят. Я вот думаю, а из-за чего такое может быть? Глаза как будто пересыхают.

Я думаю, что в большей или меньшей степени так у всех происходит. Только некоторые называют это "непривычно", а у некоторых вообще болят глаза.. Я не очень шарю в науке, но думаю, что дело именно в очках... Ну, что эти дешевые варианты с разноцветными стеклами вредны для глаз- это понятно и известно, а вот по поводу более дорогих, новых очков даже не знаю...

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Венецианский кинофестиваль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb