древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Среда, 2023-05-31

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тинто Брасс - по другую сторону камеры
Тинто Брасс - по другую сторону камеры
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 16:52 | Сообщение # 1
На кинофестиваль Венеции представили документальный фильм о самом знаменитом режиссере эротического кино Тинто Брассе. А режиссером этой картины стал сценарист Брасса и его друг Массимилиано Дзанин. Фильм называется "Istinto Brass" (Инстинкт Брасса). Подробности и фото с фестиваля
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:20 | Сообщение # 2
Цитата (Samanta)
документальный фильм о самом знаменитом режиссере эротического кино Тинто Брассе

А фильм, надо полагать, также эротического содержания?? Или его жизнь была более пресной, чем фантазии на экране?))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-09-03, 15:54 | Сообщение # 3
Цитата (Artistka)
А фильм, надо полагать, также эротического содержания?? Или его жизнь была более пресной, чем фантазии на экране?))))
Это уж мало вероятно. Наверняка вся его жизнь была просто усыпана различными женщинами. Может я конечно не права, но многие знают, что многие знаменитости пробиваются за счет постели, а в такой фильм, мне кажется уж по-любому только таким способом и попадают.
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Вторник, 2013-09-03, 19:22 | Сообщение # 4
Цитата (Матильда)
Наверняка вся его жизнь была просто усыпана различными женщинами. Может я конечно не права, но многие знают, что многие знаменитости пробиваются за счет постели, а в такой фильм, мне кажется уж по-любому только таким способом и попадают.

То, что его жизнь была усыпана женщинами - это понятно. Только, учитывая его профессию, можно предположить, что относился он к ним потребительски. Ну сами посудите: кругом только женщины и эротика... Вероятно, что даже это может наскучить, если этого в избытке)

The boy is father of the man.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тинто Брасс - по другую сторону камеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb