Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мнение Пеппино Ди Капри |
Мнение Пеппино Ди Капри |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 09:54 | Сообщение # 1 А вот и последовал ответ на обвинения президента клуба Наполи Аурелио Де Лаурентиса в адрес Неапольской медицины и оказания помощи. И заступился за лиц в белых халатах ни кто иной, как знаменитый итальянский исполнитель Пеппино Ди Капри. Свое мнение он высказал здесь... |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:30 | Сообщение # 2 Ну вот, видите! Мне сразу показалось, что мнение президента клуба Наполи весьма субъективно и движимо скорее обидой за такой вот случай с футболистом, нежели за какие-то реальные действия мед.работников. Вполне вероятно, что не приняли этого футболиста первого и главного. Но так что там у него пару царапин. Может, там люди с гораздо серьезнее проблемами были.. В любом случае, Ди Капри молодец, что не промолчал, а защитил мед.работников! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:17 | Сообщение # 3 Вот пример различий нашего менталитета и итальянского (европейского)! Подать в суд прямо сразу на АДМИНИСТРАЦИЮ целого острова - это нам слабо. Мне кажется, что в данном случае, президент клуба просто от какого-то отчаяния или жадности подал иск - ради денег или скандала, или того и другого. Не нравятся мне такие люди, так что я вполне понимаю Ди Капри. |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:50 | Сообщение # 4 А мне вот кажется, что это было сделано всего лишь ради того чтобы распиарить футболиста, да и как то о себе возомнить, других доводов я просто не вижу. И да, хорошо, что хоть кто-то смог защитить этих мед. работников. Сообщение отредактировал Матильда - Четверг, 2013-09-05, 20:51 |
Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:11 | Сообщение # 5 Вот и хорошо, что ситуация прояснилась! А то ведь я случайно подумала, что у президента футбольного клуба были причины выражать недовольство медициной на Капри. Радует, что теперь всё стало ясно и что с медициной на острове всё в порядке. Видимо, всё дело в том, что в лечении футболиста врачи отталкивались от степени тяжести его травмы, а вовсе не от его статуса. |
Дата: Суббота, 2013-09-07, 18:22 | Сообщение # 6 Цитата (Viel) Радует, что теперь всё стало ясно и что с медициной на острове всё в порядке. Видимо, всё дело в том, что в лечении футболиста врачи отталкивались от степени тяжести его травмы, а вовсе не от его статуса. |
| |||
| |||