Панорама города Неаполь
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мнение Пеппино Ди Капри
Мнение Пеппино Ди Капри
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-09-05, 09:54 | Сообщение # 1
А вот и последовал ответ на обвинения президента клуба Наполи Аурелио Де Лаурентиса в адрес Неапольской медицины и оказания помощи. И заступился за лиц в белых халатах ни кто иной, как знаменитый итальянский исполнитель Пеппино Ди Капри. Свое мнение он высказал здесь...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:30 | Сообщение # 2
Ну вот, видите! Мне сразу показалось, что мнение президента клуба Наполи весьма субъективно и движимо скорее обидой за такой вот случай с футболистом, нежели за какие-то реальные действия мед.работников. 
Вполне вероятно, что не приняли этого футболиста первого и главного. Но так что там у него пару царапин. Может, там люди с гораздо серьезнее проблемами были..
В любом случае, Ди Капри молодец, что не промолчал, а защитил мед.работников!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:17 | Сообщение # 3
Вот пример различий нашего менталитета и итальянского (европейского)! Подать в суд прямо сразу на АДМИНИСТРАЦИЮ целого острова - это нам слабо. Мне кажется, что в данном случае, президент клуба просто от какого-то отчаяния или жадности подал иск - ради денег или скандала, или того и другого. Не нравятся мне такие люди, так что я вполне понимаю Ди Капри.
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:50 | Сообщение # 4
А мне вот кажется, что это было сделано всего лишь ради того чтобы распиарить футболиста, да и как то о себе возомнить, других доводов я просто не вижу. И да, хорошо, что хоть кто-то смог защитить этих мед. работников.
Сообщение отредактировал Матильда - Четверг, 2013-09-05, 20:51
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-09-07, 02:11 | Сообщение # 5
Вот и хорошо, что ситуация прояснилась! А то ведь я случайно подумала, что у президента футбольного клуба были причины выражать недовольство медициной на Капри. Радует, что теперь всё стало ясно и что с медициной на острове всё в порядке. Видимо, всё дело в том, что в лечении футболиста врачи отталкивались от степени тяжести его травмы, а вовсе не от его статуса.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2013-09-07, 18:22 | Сообщение # 6
Цитата (Viel)
Радует, что теперь всё стало ясно и что с медициной на острове всё в порядке. Видимо, всё дело в том, что в лечении футболиста врачи отталкивались от степени тяжести его травмы, а вовсе не от его статуса.
я считаю что так оно и должно быть, врачи сделали свое дело, оценили тяжесть травмы, и все. Для чего излишняя внимательность, ведь он не тяже больной, ну и что что знаменитость, футболист. Для врачей он просто пациент
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мнение Пеппино Ди Капри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb