Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Самолет из Неаполя совершил аварийную посадку |
Самолет из Неаполя совершил аварийную посадку |
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 18:56 | Сообщение # 1 Самолет когда-то считался самым быстрым и безопасным транспортом в мире, однако все чаще и чаще он подводит человека. Так, самолет, вылетевший из Неаполя, был вынужден сделать аварийную посадку в Москве. О последствиях можно узнать здесь Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2013-09-09, 18:57 |
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 19:11 | Сообщение # 2 Хорошо хоть, что никто не пострадал. А что насчет самолетов, последнее время зачастивших падать с неба, действительно, из безопасного транспорта обратились ненадежный и самый смертельный. Я очень боюсь самолетов, если, например, при крушении поезда еще можно выжить, больше шансов, то вот при авиакатастрофе шансы стремятся к нулю. |
Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:32 | Сообщение # 4 Цитата (Марго) Хорошо хоть, что никто не пострадал. А что насчет самолетов, последнее время зачастивших падать с неба, действительно, из безопасного транспорта обратились ненадежный и самый смертельный. Я очень боюсь самолетов, если, например, при крушении поезда еще можно выжить, больше шансов, то вот при авиакатастрофе шансы стремятся к нулю. Самолеты падали всегда. Просто раньше об этом никто не говорил. Мы вот с мужем часто смотрим по (да, да, снова этот канал!) Дискавери расследования упавших самолетов - то поверьте, ничуть не участились падения. ПРичем падали и 10 и 20 и 50 лет назад! Дело не всегда в технике, часты ошибки самих пилотов или все в сочетании... Я тоже предпочитаю поезда, но к сожалению не везде на них можно доехать. ВОт из Беларуси в ту же Италию на поезде не доедешь... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-09-13, 21:43 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) Я тоже предпочитаю поезда, но к сожалению не везде на них можно доехать. ВОт из Беларуси в ту же Италию на поезде не доедешь... К сожалению, не только из Белоруссии в Италию. Когда несколько лет назад я решила съездить в Армению, из Москвы в Ереван пришлось лететь на самолёте, поскольку ехать поездом из-за последствий Карабахского конфликта, хоть он и был уже давно, не представлялось возможным (движение перекрыто). Цитата (Artistka) Дело не всегда в технике, часты ошибки самих пилотов или все в сочетании... А бывает ещё, что виноваты наземные службы, как в случае, когда несколько лет назад в результате то ли ошибки, то ли халатности диспетчера произошло столкновение двух самолётов, в результате которого многие погибли, в том числе и дети из России. А в данном случае хорошо, что не было погибших (по крайней мере, в статье нет такой информации. Хочется надеяться, что никто не погиб), хотя вынужденная посадка - это не слишком приятно. А были ли пострадавшие? В статье написано, что отображена не вся информация. Цитата (Марго) Я очень боюсь самолетов, если, например, при крушении поезда еще можно выжить, больше шансов, то вот при авиакатастрофе шансы стремятся к нулю. Правда, судя по новостям из родного города и из разных стран мира, чаще люди погибают в автомобильных авариях, причём неумелые, нетрезвые или "обкурившиеся" водители не только себя губят, они ещё умудряются в автобусы втараниваться. |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 20:26 | Сообщение # 6 Цитата (Viel) Правда, судя по новостям из родного города и из разных стран мира, чаще люди погибают в автомобильных авариях, причём неумелые, нетрезвые или "обкурившиеся" водители не только себя губят, они ещё умудряются в автобусы втараниваться. У меня вон знакомого лишили за вождение в пьяном виде, так он успешно и вообще без прав лет пять ездил, и естественно, в пьяном виде тоже... ТАк такие ладно бы сами убивались - других же могут покалечить. Так что... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 16:24 | Сообщение # 7 Аварийная посадка - это еще ладно, хоть сесть успели. А вот если самолет упадет - выжить и в самом деле шанс ну очень маленький. В машине хоть с высоты нескольких километров не навернешься. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 18:08 | Сообщение # 8 Ну если самолеты падали всегда и чаще всего виноват был человек, то тогда решить эту проблему невозможно. Человеческий фактор можно будет ликвидировать, если только станет возможным контролировать все процессы в человеке. А пока...будут падать самолеты, сталкиваться поезда и разбиваться автомобили. Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 2013-09-15, 18:10 |
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 20:27 | Сообщение # 9 Самое главное действительно то, что никто не умер и даже царапины не получил, а то что у самолета что-то там сломалось, это должны каждый раз проверять специальные люди, но конечно не исключаю форс-мажор. |
| |||
| |||