Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанка едет на Украину |
Неаполитанка едет на Украину |
Дата: Среда, 2013-09-11, 15:20 | Сообщение # 2 Хм, ну а что такого? Она же не просто в каком-то селе будет работать, а в большой родильной клинике, наверняка со всяким крутым оборудованием. Мне вот больше интересен языковой вопрос. Она выучит украинский или русский? Или будет на английском со всеми говорить? |
Дата: Среда, 2013-09-11, 20:04 | Сообщение # 3 Цитата (Марго) Она выучит украинский или русский? Или будет на английском со всеми говорить? Да,с языком действительно проблемка))) Придется два учить, поскольку в Украине половина говорит на русском, а половина на украинском :-))) Ну, а специальность -то востребованная.... В странах СНГ же как раз надо рождаемость поднимать... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-09-11, 23:15 | Сообщение # 4 Жаль, конечно, что у украинцев, которые едут на заработки в Италию, дела обстоят далеко не так хорошо, как у юной неаполитанки, едущей на Украину. Но её-то можно поздравить, она получит работу своей мечты, пусть и не на родине. А насчёт языков мне тоже интересно. Почему-то в статье не упомянуто, знает ли она русский или украинский или же собирается изъясняться, скажем, на английском. |
Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:01 | Сообщение # 7 А, мне вот интересно – какой она специалист (хотя – если пригласили работать в центр – повидимому неплохой). А по – поводу, языка на месте разберется. Tibi et igni. |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 19:48 | Сообщение # 8 Цитата (farkas) А, мне вот интересно – какой она специалист (хотя – если пригласили работать в центр – повидимому неплохой). Думаю, что специальность у нее больше теоретическая, чем практическая, да и опыта нет. Поэтому предполагаю, что у нас такие специальности вообще редкость, вот и пригласили... Я думаю, что новые методы нам пригодятся, в СНГ нужно поднимать рождаемость, в последнее время в наших странах с этим часты проблемы... А вообще я вам хочу сказать, что это очень смелая девушка - разослать резюме по всему миру - это замечательная идея! Желаю ей успеха и надеюсь она принесет пользу Украине Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||