Неаполь – город на юге Италии
Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанка едет на Украину
Неаполитанка едет на Украину
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-09-11, 15:16 | Сообщение # 1
Кто-то из Украины бежит, а кто-то туда стремиться. Так и юная неаполитанка, молодой специалист по биотехнологиям в сфере рождаемости, едет на Украину, а зачем узнаете тут

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-09-11, 15:20 | Сообщение # 2
Хм, ну а что такого? Она же не просто в каком-то селе будет работать, а в большой родильной клинике, наверняка со всяким крутым оборудованием. Мне вот больше интересен языковой вопрос. Она выучит украинский или русский? Или будет на английском со всеми говорить?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-09-11, 20:04 | Сообщение # 3
Цитата (Марго)
Она выучит украинский или русский? Или будет на английском со всеми говорить?

Да,с языком действительно проблемка))) Придется два учить, поскольку в Украине половина говорит на русском, а половина на украинском :-)))
Ну, а специальность -то востребованная....  В странах СНГ же как раз надо рождаемость поднимать...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-09-11, 23:15 | Сообщение # 4
Жаль, конечно, что у украинцев, которые едут на заработки в Италию, дела обстоят далеко не так хорошо, как у юной неаполитанки, едущей на Украину. Но её-то можно поздравить, она получит работу своей мечты, пусть и не на родине. А насчёт языков мне тоже интересно. Почему-то в статье не упомянуто, знает ли она русский или украинский или же собирается изъясняться, скажем, на английском.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2013-09-12, 08:56 | Сообщение # 5
Ей предоставят переводчика))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-09-12, 11:18 | Сообщение # 6
Цитата (MariUs)
Ей предоставят переводчика))))
Оплачивать которого будут из ее украинской премии))))

Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:01 | Сообщение # 7
А, мне вот интересно – какой она специалист (хотя – если пригласили работать в центр – повидимому неплохой).
А по – поводу, языка на месте разберется.

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Дата: Вторник, 2013-09-17, 19:48 | Сообщение # 8
Цитата (farkas)
А, мне вот интересно – какой она специалист (хотя – если пригласили работать в центр – повидимому неплохой).

Думаю, что специальность у нее больше теоретическая, чем практическая, да и опыта нет. Поэтому предполагаю, что у нас такие специальности вообще редкость, вот и пригласили... Я думаю, что новые методы нам пригодятся, в СНГ нужно поднимать рождаемость, в последнее время в наших странах с этим часты проблемы...
А вообще я вам хочу сказать, что это очень смелая девушка - разослать резюме по всему миру - это замечательная идея! Желаю ей успеха и надеюсь она принесет пользу Украине

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанка едет на Украину
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb