Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Соревнования в Харькове |
Соревнования в Харькове |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 19:22 | Сообщение # 1 В Харькове на серьезном гольф-соревновании собрались разные флаги, в том числе итальянский и французский. Одной из главных новостей стала новость об участии в этом соревновании бывшего футболиста "Милана", Андрея Шевченко. Что еще он задумал и кто представлял Францию и Италию можно узнать в новостях Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 19:26 | Сообщение # 2 Интересно, с чего бы это футболист известной команды вдруг решил стать гольфистом? да еще с такими серьезными намерениями, аж поучаствовать в Олимпийских играх! Тут его должна была толкнуть какая-то сильная, долго сдерживаемая страсть, не иначе. Сможет ли он француза и итальянца переиграть? |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 20:42 | Сообщение # 3 Снова шокирующее известие, мимо которого (уж простите) не смогла пройти) Знаменитый украинский футболист (игравший довольно продолжительное время в Италии) Андрей Шевченко заявил о своем намерении участвовать в Олимпийских играх в Рио в качестве..... игрока в гольф... подробности читаем здесь... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:23 | Сообщение # 4 Ну а что, собственно, такого в том, что бывший футболист решил играть в гольф и участвовать в Олимпийских играх? Может быть, он ощутил, что игра в гольф - это его призвание? Тут главное, чтобы он сумел достойно подготовиться к соревнованиям и так же достойно выступить. В любом случае, желаю ему удачи! |
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 20:42 | Сообщение # 5 Скажите мне, далекому человеку, а что гольф уже включили в олимпийские игры??? А про футболиста хочу сказать, что скорее всего он сможет реализовать свои потенциал гораздо лучше в гольфе чем в футболе. |
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 11:12 | Сообщение # 7 Цитата (Матильда) А про футболиста хочу сказать, что скорее всего он сможет реализовать свои потенциал гораздо лучше в гольфе чем в футболе. "серьезная заявка на победу"))))))) Как по мне - то гольф, это, конечно, глупости... Если, конечно, все эти годы, в тайне от всех он не сбегал с футбольных тренировок на поле для гольфа... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||