Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристы с королевскими привилегиями
Туристы с королевскими привилегиями
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:18 | Сообщение # 1
В Италии среди обычных туристов в настоящее время можно заметить и бельгийскую королевскую чету. Освободившись наконец от королевских забот, пара решила отдохнуть, погулять по Неаполю. Чем занималась супружеская пара на отдыхе в Италии можно узнать здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:20 | Сообщение # 2
Знаете, что сразу бросилось в глаза? Это прекрасная фотография в статье! Не знаю, насколько это старая фотография, но на ней запечатлена, по-моему, любящая пара. Я прямо почувствовала это. У них наверно второй медовый месяц начался, ведь не надо больше заботиться о государстве.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-09-18, 22:30 | Сообщение # 3
Цитата (Марго)
Знаете, что сразу бросилось в глаза? Это прекрасная фотография в статье! Не знаю, насколько это старая фотография, но на ней запечатлена, по-моему, любящая пара. Я прямо почувствовала это. У них наверно второй медовый месяц начался, ведь не надо больше заботиться о государстве.

Согласна!!!!! Фотография действительно показывает потрясающие отношения... Сейчас по-моему даже молодые пары далеко не все могут таким похвастаться. Через столько лет пронести в себе искренние чувства друг к другу... 
Вот с кого нужно пример брать! А то сейчас только соревнуются, у кого свадьба шикарнее, лучше бы соревновались у кого семейная жизнь дольше...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристы с королевскими привилегиями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb