Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристы с королевскими привилегиями |
Туристы с королевскими привилегиями |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:18 | Сообщение # 1 В Италии среди обычных туристов в настоящее время можно заметить и бельгийскую королевскую чету. Освободившись наконец от королевских забот, пара решила отдохнуть, погулять по Неаполю. Чем занималась супружеская пара на отдыхе в Италии можно узнать здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:20 | Сообщение # 2 Знаете, что сразу бросилось в глаза? Это прекрасная фотография в статье! Не знаю, насколько это старая фотография, но на ней запечатлена, по-моему, любящая пара. Я прямо почувствовала это. У них наверно второй медовый месяц начался, ведь не надо больше заботиться о государстве. |
Дата: Среда, 2013-09-18, 22:30 | Сообщение # 3 Цитата (Марго) Знаете, что сразу бросилось в глаза? Это прекрасная фотография в статье! Не знаю, насколько это старая фотография, но на ней запечатлена, по-моему, любящая пара. Я прямо почувствовала это. У них наверно второй медовый месяц начался, ведь не надо больше заботиться о государстве. Согласна!!!!! Фотография действительно показывает потрясающие отношения... Сейчас по-моему даже молодые пары далеко не все могут таким похвастаться. Через столько лет пронести в себе искренние чувства друг к другу... Вот с кого нужно пример брать! А то сейчас только соревнуются, у кого свадьба шикарнее, лучше бы соревновались у кого семейная жизнь дольше... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||