Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Как наши и немцы Италии платили (О вкладе русских и немцев в туристический бизнес Италии) |
Как наши и немцы Италии платили |
Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:02 | Сообщение # 2 Действительно интересно. Я отдыхала не в этом году, но все равно могу подтвердить, что немцев-туристов Италии очень много, на каждом шагу немецкую речь слышно. А насчет русских... Вот русских встречали мы мало, буквально парочку наших в аэропорту и пожалуй, еще парочку в бутике каком-то, там акция была. |
Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:46 | Сообщение # 3 Русские оккупируют Европу, у меня знакомые в этом году ездили сначала в Болгарию, потом в Италию, их поразило то, что русские которых они встречали в Болгарии отличались своими не лучшими качествами, зато те ,которые были в Италии- прямо сама воспитанность, учтивость и обходительность. |
Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:30 | Сообщение # 4 Да, я тоже слышала от многих европейцев, что русская речь доносится все чаще до их ушей) Не даром же Дискавери снимает целый фильм о "русских в Великобритании") Ну, и не удивительно, что Италию преимущественно посещают женщины в рамках шоп-туров. Мужчины в принципе мало увлекаются шоппингом)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-09-25, 21:36 | Сообщение # 5 Шоп-туры есть не только в других странах. Когда я отдыхала в Кисловодске, среди экскурсий, которые предлагались отдыхающим, были и поездки за шубами на меховые фабрики и рынки Пятигорска. Правда, я туда не ездила, потому что приехала в Кисловодск не в поисках шубы. А в Италию я бы поехала не за вещами, всё-таки меня больше интересуют достопримечательности. Приятно, что Италия теперь набирает большую популярность не только у немцев, но и у русских с украинцами. А как приятно, наверное, итальянцам! Ведь такая популярность помогает развитию итальянского бизнеса. |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:48 | Сообщение # 6 Цитата (Viel) А в Италию я бы поехала не за вещами, всё-таки меня больше интересуют достопримечательности. достопримечательные места. Но после второго визита уже начнут интересовать и другие ценности. Например в прошлом году мой друг был на выставке ликеров. Дальше уже ничего не скажу, сами поймете ![]() |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:58 | Сообщение # 7 Цитата (Lookas) Но после второго визита уже начнут интересовать и другие ценности. Например в прошлом году мой друг был на выставке ликеров. Дальше уже ничего не скажу, сами поймете Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:41 | Сообщение # 8 Вот интересно мне стало, а чем все-таки обуславливают такое нашествие русских на заграницу? Неужто русские стали богаче и счастливее? С трудом верится ведь мы сами видим что Россия далеко не самая благоустроенная стана. А может люди наоборот едут в Италию, что бы расслабиться? |
| |||
| |||