Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Руки прочь от женщин! (Необычная коллекция от Прада) |
Руки прочь от женщин! |
Дата: Вторник, 2013-09-24, 17:35 | Сообщение # 1 Обычно дизайнеры известных Домов Моды остаются вне политики, но в новой коллекции Miuccia Prada решила сосредоточиться именно на правах женщины в нашем довольно жестком мире мужчин. Узнать поподробнее о коллекции можно здесь Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Вторник, 2013-09-24, 17:46 |
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 11:27 | Сообщение # 16 Цитата (Viel) Согласна, что проблема издевательств над женщинами действительно больная и к ней нужно привлекать внимание, однако данный способ вряд ли подходит для этого. |
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:46 | Сообщение # 17 Эта акция привлечет внимание к проблеме -уже хорошо, но она её не решит, вот в этом вся соль. Смысл проводить такие акции, которые не решат саму проблему, я не понимаю. |
Дата: Понедельник, 2013-09-30, 12:31 | Сообщение # 18 А где можно посмотреть примеры этих рисунков? Хотя бы показывали пример одежды или сумки с подобными рисунками. Может тот салатовый пиджак на фотографии с одной руковой тоже как то ассоциируется этой тематикой, как следствие насилия со стороны мужчин? |
Дата: Вторник, 2013-10-01, 05:27 | Сообщение # 19 В последнее время в Италии проблема насилия над женщинами стоит очень остро. Поэтому о ней начинают буквально кричать. В прошлом году на песенном фестивале в Санремо провели очень яркую акцию. Много публикаций в газетах, митингов, фотосессий звезд... А модели из показа Prada вы можете посмотреть по этой ссылке http://sfilate.d.repubblica.it/photo/2737 |
Дата: Четверг, 2013-10-03, 08:23 | Сообщение # 20 Самое интересное то, что это происходит в стране у которого такая история, такая культура. С первого взгляда кажется там все должно быть идеально. Еще хоч добавить, что в наши дни нет место для подобных проблем. Ведь у населения планеты должны быть более глобальные проблемы. Добавлено (03.10.2013, 08:23) Цитата (Galkina) А модели из показа Prada вы можете посмотреть по этой ссылке http://sfilate.d.repubblica.it/photo/2737 А как Вы думаете Галкина, может быть причина насилия это просто то, что итальянцы страстные мужчины ? Сообщение отредактировал Lookas - Среда, 2013-10-02, 08:07 |
Дата: Четверг, 2013-10-03, 10:20 | Сообщение # 21 Ха-ха-ха! Вот рассмешили! Страстность здесь на при чем... Скажу честно, я иногда понимаю итальянских мужчин... Вы знаете итальянок? А сколько они говорят? А как общаются? У меня порой возникает мнение, что мужчины в Италии воспитаннее, сдержаннее. Мой свекр плохо слышит, и слава богу! И у него бы нервы сдали, если его жена орет по телефону на протяжении нескольких часов в день... В России бьют по пьяни, здесь же возможно от отчаяния, т.к. итальянцы народ непьющий. Может быть я нахожу оправдание итальянцам потому, что у меня муж золотой, и, думаю, что все такие. Возможно... |
Дата: Четверг, 2013-10-03, 10:38 | Сообщение # 22 Цитата (Galkina) В России бьют по пьяни, здесь же возможно от отчаяния, т.к. итальянцы народ непьющий. Может быть я нахожу оправдание итальянцам потому, что у меня муж золотой, и, думаю, что все такие. Возможно... Galkina, уже ради одного этого можно бежать к вам из поголовно спивающегося СНГ.... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-10-03, 20:03 | Сообщение # 23 Цитата (Galkina) Может быть я нахожу оправдание итальянцам потому, что у меня муж золотой, и, думаю, что все такие. Возможно.. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-10-03, 20:46 | Сообщение # 24 MariUs, Цитата Любой муж будет золотым, если жена у него адекватная. Добавлено (03.10.2013, 20:46) Tibi et igni. Сообщение отредактировал farkas - Четверг, 2013-10-03, 20:42 |
Дата: Четверг, 2013-10-03, 21:38 | Сообщение # 25 Насилие над женщинами имеет разную природу, и если в России бьют скорее по привычке, вспомним дурацкую фразу: Бьет,значит, любит. Но ведь насилие не только проявляется в том, что бьет, а в том, что ущемляются права женщины, на свободное передвижение, например. Этому причиной может быть эмансипация, кто как думает? |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:15 | Сообщение # 26 Цитата (farkas) Хотел написать, что П.П.К.С а редактор нивкакую. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:28 | Сообщение # 27 MariUs, а мой редактор сообщений, наверно отстал от жизни и находится где–то на полпути от патриархата, а может– всему виной – движок форума?.. ![]() Tibi et igni. |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:34 | Сообщение # 28 Давайте чуть-чуть углубляемся в тему. Кода мужчина бьет женщину ? Тот случай, когда пьяный мужик возвращается домой, можете не дискуссировать, так как там отсутствует мотива, еще "преступник" находится не в своем уме. Еще какие случаи бывают ? |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:54 | Сообщение # 29 Lookas, а вот тут, позвольте с Вами не согласиться. Ведь большую часть составляют случаи совершаемые мужчинами именно в состоя нии опьянения и нигде ни в одном законе не найдете – что опьянение(неважно какое) освабождает от ответственности. А вообще доказывать свою правоту с помощью кулаков – неприемлимо! ![]() Tibi et igni. |
| |||