Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Успех плавающего гроба |
Успех плавающего гроба |
Дата: Среда, 2013-09-25, 16:43 | Сообщение # 1 Кто бы мог подумать, что такая странный, ассоциирующийся лишь со смертью, скорбью и печалью предмет, сможет стать инструментом для экспериментального художника? Жители, туристы и прочие зеваки могли лицезреть художницу Изотту, плывущую в гробу.. Зачем она это делала, читайте здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-09-25, 17:01 | Сообщение # 2 Оо Вот это жуть! Не смогла пройти мимо. Я, конечно, всякие художественные инсталляции видела, но... это уж слишком. Какая-то насмешка над самой природой смерти. Может я немного суеверна, но это все равно выглядит странно и противоестественно. По-моему, совсем некрасиво, вернее не художественно. |
Дата: Среда, 2013-09-25, 20:56 | Сообщение # 3 Нет, конечно, понятно, что раз семья этой художницы уже на протяжении ста лет проводит погребальные церемонии, но всё равно она поставила, мягко говоря, странный эксперимент. И это всё мне напомнило о других подобных акциях. То в Великобритании (если я не ошибаюсь) устроили просмотр фильма о человеке, погребённом заживо, в закрытых гробах, то у нас девушка лежала в яме под стеклом, то кто-то закапывается в землю якобы для омолаживания, а теперь ещё и это... Да, конечно, художница добилась цели, внимание привлекла, только популярность получается какая-то сомнительная. Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2013-09-25, 20:57 |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:23 | Сообщение # 5 Вот уж как говорят: №Каждый сходит с ума по-своему".... ДА еще и молодоженам испортить свадебные фотографии таким задним пейзажем... Жуть. Это мне напомнило передачу, где говорили о каком-то русском, который при жизни всем делал гробы на заказ и предлагал такую услугу - полежать в закрытом гробу и подумать о жизни). Там же был и бар, в который входишь, как в склеп - все в гробах.. В общем, это я считаю, на почве работы отклонение в голове... Если человек хирург - ему что, вместо картин дома почки или печень вешать?)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:42 | Сообщение # 6 Я загробную тематику вообще не воспринимаю ни в каком другом контексте кроме соответствующей. Все же жизнь и смерть -понятия полярные. И когда людям не понятно ради каких целей хочется почувствовать как там оно в могиле, это простите, уже патология. |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:10 | Сообщение # 8 Цитата (Матильда) У всех свои тараканы в голове. Девушка решила помочь своим родителям, и всего лишь сделала для них рекламу, а потом уж подумала о своем пристрастии. туристов. Мне кажется в основе этого поступка какие то бизнес идеи, которые может быть нам еще не понять. У европейцев все таки мышление совсем другое. И действительно это успех или нет, скажет только она. |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:18 | Сообщение # 10 Иногда людям не свойственно думать заранее о последствиях, вот пришла женщине идея и она, как баран, будет ее исполнять, реализовывать только ради приятных последствий, а о неприятных - не думает. В этом кстати, может быть причина того, что малый бизнес у мужчин более успешен, чем у женщин. |
Дата: Суббота, 2013-09-28, 10:13 | Сообщение # 11 Я почему=то думаю, что это намек на "господина оформителя". Вот Антон придет и скажет, так или не так) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-09-28, 12:44 | Сообщение # 12 Может она талантливая художница. А мировая практика показывает, что у талантливых людей иногда бывают идеи, которые сильно склоняются от остальных. Окружающие предметы и явления они воспринимают по другому. И еще может такое занятие вдохновляет ее в своей работе. |
Дата: Суббота, 2013-09-28, 21:41 | Сообщение # 13 Цитата (farkas) Напоминает гоголевский Вий. Зато теперь всем, кто будет недоуменно крутить у виска, он может заявить, что в гробу их видела ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-09-28, 21:46 | Сообщение # 14 Цитата (MariUs) намек на "господина оформителя". Вот Антон придет и скажет, так или не так) А если с фильмами ассоциировать, так мне больше Человека с бульвара Капуцинов напомнило)) Дверь с окошечком - это по сравнению с плавающим гробом так, детский сад) |
| |||
| |||