Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Собака, которая ездит... (в автобусе в город Санремо)
Собака, которая ездит...
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-09-25, 16:51 | Сообщение # 1
Среди пассажиров общественного транспорта Санремо можно встретить не только людей, но и очень любознательных собачек. Так, Камилло, в желтом жилете и с видеокамерой на теле, путешествует, разъезжая в автобусах своего города. О ее приключениях и о проблемах, возникающих по этому поводу, читайте в этой статье

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-09-25, 16:58 | Сообщение # 2
Мимими! Вот это умненькая собачка! Ну поразительно просто, она как почтовый голубь, все время возвращается назад.
А люди, которые задумываются о проблеме dog mess должны просто взять и самим убрать, чем искать виноватых, ИМХО (знаю, со мной будут спорить). Ну не искать же хозяев по следам отходов жизнедеятельности этой прекрасной собаки?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-09-25, 21:10 | Сообщение # 3
Какая милая эта собачка)))! Действительно, удивительно, как этот пёсик так хорошо ориентируется в маршрутах городского транспорта, что, даже поехав в  соседний город, всё равно возвращается домой. А вот то, что у собаки есть своя страница, уже не так удивительно, поскольку сейчас аккаунты в соцсетях есть не только у домашних любимцев, но и у неодушевлённых предметов.
А насчёт уборки отходов скажу так: да, может, люди, которых это волнует, могли бы и сами убрать всё это, однако по закону за то, что собака сделала своё дело, отвечать должен хозяин.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:44 | Сообщение # 4
Потрясающий случай! Собачка-путешественница)))  Ну, что касается страниц в соц.сетях - это конечно чушь полная) А вот что животное так путешествует - это просто единичный случай какой-то! 
А с отходами как-то сложно... Никто же за этой собачкой с камерой не бегает и не смотрит, где она и она ли....
Убирать, конечно, должны хозяева, но тут такая спорная ситуация.. хозяева же тоже не могут за ней везде бегать.... Раз случай единичный, то и под законы не попадает!)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:48 | Сообщение # 5
То, что животные путешествуют, особенно собаки и кошки, это понятно. Они все время "путешествуют", откроют для себя новы территории и т. д. Для меня новость то, что собака путешествует на автобусе.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:59 | Сообщение # 6
О, ничего себе путешественник! Насколько я знаю, есть собаки, которые любят путешествовать. У нас тоже был такой пес- породы бобтейл, каждый раз, когда мы отправляли его на время отпуска к бабушке, он улучал минутку, смывался и уезжал на автобусе домой, до которого было ровно 10 остановок на автобусе. Бабушка однажды видела как этот поганец залазит в автобус и, главное, в нужный.
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:50 | Сообщение # 7
Ещё одно подтверждение тому, что собаки умные животные. И эта новость меня совсем не удивила, а в очередной раз доказала, что они не просто домашние животные.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:15 | Сообщение # 8
Умный песик) А камеру не упрут? Чтобы знать, где находится питомец, обычно чипирование применяют. Или дорогое удовольствие?
Цитата (Artistka)
Раз случай единичный, то и под законы не попадает!)
Ага, ищи хозяев путешествующей собачки))

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Лейтенант
Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:20 | Сообщение # 9
Цитата (Aqua-Tofana)
Умный песик) А камеру не упрут? Чтобы знать, где находится питомец, обычно чипирование применяют. Или дорогое удовольствие?
Мне кажется скорее всего для того, чтобы снять все то, где была собака, увидеть мир так сказать "глазами собаки". В фильмах "National Geographic" были подобные ситуации. Например следили за кошкой, куда она пошла, чем занималась с кем и т. д. wink Это типа в вторжение в личную жизнь животного.
Генерал-майор
Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:21 | Сообщение # 10
Вторжение в личную жизнь животного? Такого факта юридически не существует, потому что животное никаких прав не имеет. А вот насчет демонстрации видео... Мне было бы интересно посмотреть, скомпилированный из всех видео, какие собачка принесла.
Лейтенант
Дата: Суббота, 2013-09-28, 13:34 | Сообщение # 11
Конечно Марго это шутка. Но думаю у них тоже есть личная жизнь.
А может эта собака выполняет специальное задание. Снимает какие то объекты или людей по приказу хозяина. Хотя хозяин об этом ничего не говорит в статье. Или просто Камилло снимает своих любимых "блондинок" cool
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-12-25, 19:35 | Сообщение # 12
Собачка, молодец. Не каждый человек может себе позволить целый день путешествовать, а вот собачка... А по поводу уборки, а в Италии нет совсем бездомных собак, а кто за ними убирает?
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-12-26, 22:05 | Сообщение # 13
Италия высоко цивилизованная страна, там содержание животных регламентируется законами. Там, если я не ошибаюсь, можно штраф схлопотать приличный, если выбросил животное на улицу или плохо за ним ухаживал и даже тюремный срок.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Собака, которая ездит... (в автобусе в город Санремо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb