Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Собака, которая ездит... (в автобусе в город Санремо) |
Собака, которая ездит... |
Дата: Среда, 2013-09-25, 16:51 | Сообщение # 1 Среди пассажиров общественного транспорта Санремо можно встретить не только людей, но и очень любознательных собачек. Так, Камилло, в желтом жилете и с видеокамерой на теле, путешествует, разъезжая в автобусах своего города. О ее приключениях и о проблемах, возникающих по этому поводу, читайте в этой статье Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-09-25, 16:58 | Сообщение # 2 Мимими! Вот это умненькая собачка! Ну поразительно просто, она как почтовый голубь, все время возвращается назад. А люди, которые задумываются о проблеме dog mess должны просто взять и самим убрать, чем искать виноватых, ИМХО (знаю, со мной будут спорить). Ну не искать же хозяев по следам отходов жизнедеятельности этой прекрасной собаки? |
Дата: Среда, 2013-09-25, 21:10 | Сообщение # 3 Какая милая эта собачка)))! Действительно, удивительно, как этот пёсик так хорошо ориентируется в маршрутах городского транспорта, что, даже поехав в соседний город, всё равно возвращается домой. А вот то, что у собаки есть своя страница, уже не так удивительно, поскольку сейчас аккаунты в соцсетях есть не только у домашних любимцев, но и у неодушевлённых предметов. А насчёт уборки отходов скажу так: да, может, люди, которых это волнует, могли бы и сами убрать всё это, однако по закону за то, что собака сделала своё дело, отвечать должен хозяин. |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:44 | Сообщение # 4 Потрясающий случай! Собачка-путешественница))) Ну, что касается страниц в соц.сетях - это конечно чушь полная) А вот что животное так путешествует - это просто единичный случай какой-то! А с отходами как-то сложно... Никто же за этой собачкой с камерой не бегает и не смотрит, где она и она ли.... Убирать, конечно, должны хозяева, но тут такая спорная ситуация.. хозяева же тоже не могут за ней везде бегать.... Раз случай единичный, то и под законы не попадает!) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:48 | Сообщение # 5 То, что животные путешествуют, особенно собаки и кошки, это понятно. Они все время "путешествуют", откроют для себя новы территории и т. д. Для меня новость то, что собака путешествует на автобусе. |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:59 | Сообщение # 6 О, ничего себе путешественник! Насколько я знаю, есть собаки, которые любят путешествовать. У нас тоже был такой пес- породы бобтейл, каждый раз, когда мы отправляли его на время отпуска к бабушке, он улучал минутку, смывался и уезжал на автобусе домой, до которого было ровно 10 остановок на автобусе. Бабушка однажды видела как этот поганец залазит в автобус и, главное, в нужный. |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:50 | Сообщение # 7 Ещё одно подтверждение тому, что собаки умные животные. И эта новость меня совсем не удивила, а в очередной раз доказала, что они не просто домашние животные. |
Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:15 | Сообщение # 8 Умный песик) А камеру не упрут? Чтобы знать, где находится питомец, обычно чипирование применяют. Или дорогое удовольствие? Цитата (Artistka) Раз случай единичный, то и под законы не попадает!) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:20 | Сообщение # 9 Цитата (Aqua-Tofana) Умный песик) А камеру не упрут? Чтобы знать, где находится питомец, обычно чипирование применяют. Или дорогое удовольствие? ![]() |
Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:21 | Сообщение # 10 Вторжение в личную жизнь животного? Такого факта юридически не существует, потому что животное никаких прав не имеет. А вот насчет демонстрации видео... Мне было бы интересно посмотреть, скомпилированный из всех видео, какие собачка принесла. |
Дата: Суббота, 2013-09-28, 13:34 | Сообщение # 11 Конечно Марго это шутка. Но думаю у них тоже есть личная жизнь. А может эта собака выполняет специальное задание. Снимает какие то объекты или людей по приказу хозяина. Хотя хозяин об этом ничего не говорит в статье. Или просто Камилло снимает своих любимых "блондинок" ![]() |
Дата: Среда, 2013-12-25, 19:35 | Сообщение # 12 Собачка, молодец. Не каждый человек может себе позволить целый день путешествовать, а вот собачка... А по поводу уборки, а в Италии нет совсем бездомных собак, а кто за ними убирает? |
Дата: Четверг, 2013-12-26, 22:05 | Сообщение # 13 Италия высоко цивилизованная страна, там содержание животных регламентируется законами. Там, если я не ошибаюсь, можно штраф схлопотать приличный, если выбросил животное на улицу или плохо за ним ухаживал и даже тюремный срок. |
| |||
| |||