Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фабрика фальшивок
Фабрика фальшивок
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:15 | Сообщение # 1
Не только в подвалах Китая изготовляют фальшивки В центре Неаполя, под носом у полицейских, изготовляли фальшивые сумки Луи Витон. Что стало с фабрикой и кто раскрыл ее деятельность, читайте здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:32 | Сообщение # 2
С одной стороны, это все несправедливо по отношению к истинным производителям, но с другой стороны, это делают все и будут делать и в будущем, ведь не все могут позволить себе оригинальный товар. И пока будет разница между двумя слоями населения, всегда будет нужда в этих фальшивках. ИМХО
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:42 | Сообщение # 3
поэтому я  не заостряю внимание на фирменных вещах, стоят они не мало, при этом не знаешь настоящая или подделка, а как выясняется, подделывают не только в Китае, а везде
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:31 | Сообщение # 4
Одно дело, если подделка стоит гораздо дешевле, тогда можно ещё как-то оправдать факт подделки стремлением помочь тем, кто не может позволить себе купить оригинальный товар. Вот только на самом деле те, кто производит фальшивки, вряд ли заботятся о бедных. Ведь есть же фирменные вещи, которые рассчитаны на массового покупателя и при этом не являются подделками. А если купить фальшивую брендовую вещь, то не факт, что она будет хорошего качества, а стоить при этом она может не так уж и дёшево. И не слишком-то приятно, когда человек даже в крупном торговом центре покупает под видом настоящих, причём отнюдь не по низкой цене, можно приобрести фальшивые сумки, сапоги и драгоценности. А подделывают, увы, везде.
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Суббота, 2013-09-28, 12:55 | Сообщение # 5
В наши дни во многих странах занимаются подобными делами. А то что итальянцы занимаются этими делами - это уже странновато. Ведь этот народ известен во всем мире своей креативностью. Если бы эта фабрика производила свои собственные сумки думаю польза от этого была бы больше, чем заниматься подделкой. По крайней мере с точки зрения морали.
Шеф!
Награды: 45
Дата: Суббота, 2013-09-28, 14:39 | Сообщение # 6
Lookas, Фалшивкой занимаются только на юге Италии - Неаполь, Калабрия, Сицилия. Здесь другие "законы" и менталитет. Наплевать им на итальянскую креативность и мораль. Здесь только деньги имеют силу, другое не интересует sad
Конечно можно позавидовать их семейным законам и уважению к старшим.

Почти в каждом подвале, в любом городке, стоят станки и что-то шьют, стучат, мастерят - все что угодно smile

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Лейтенант
Дата: Суббота, 2013-09-28, 15:01 | Сообщение # 7
Понятно maxkor, раз там нашел место слово Сицилия, значит все понятно. Но мне радует то, что лучше покупать подделки итальянцев чем например у китайцев. Думаю качество подделок у итальянцев будет намного выше чем мы видим у китайцев сегодна.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:45 | Сообщение # 8
Знаете, меня удивило, когда я узнала, что в Берлине немцы гораздо менее педантичны чем в маленьких городах-провинциях. Вот и в Италии оказывается, есть места, где царит совсем другой менталитет. Это для меня ново. 
Ну а насчет ценности фальшивок... Viel, я думаю, что вы все-таки правы. Цель производителей фальшивок только получить как можно больше денег.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-09-28, 20:44 | Сообщение # 9
Ничего себе открытие! Оказывается, даже в Неаполе нельзя быть застрахованным от того, чтоб тебя не обманули. Вот так, поедешь в Европу, захочешь купить вещь... Хорошо, хоть арестовали тех, кто делал подделки, и сколько  человек обманули.
Лейтенант
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:19 | Сообщение # 10
Цитата (Аха)
Оказывается, даже в Неаполе нельзя быть застрахованным от того, чтоб тебя не обманули.
Раньше я думал для того чтобы покупать оригинальный товар надо поехать в страну, где производится данный товар. Оказывается это тоже не спасение. Постепенно круг уменьшается.  Сейчас нужно идти прямо в фабрику и оттуда взять. Уже не говорю об экспорте, наверно там нет вообще оригинала.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:55 | Сообщение # 11
Цитата (Lookas)
Сейчас нужно идти прямо в фабрику и оттуда взять.
Сейчас уже не только товары сельского хозяйства и продукты питания нужно производить самому, а уже и товары повседневного спроса и подавно. Все хотят обогатиться, а как сделать это проще всего? Обмануть или украсть.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-09-30, 08:02 | Сообщение # 12
Lookas,  эксклюзивный товар покупается в именно в фирменных магазинах, где у продавцов, обязательно есть соответствующий сертификат по каждому отдельно взятому артикулу и который покупатель вправе попросить для предъявления. Цена – соответственно. А подделки, которыми наводнены торговые точки стран СНГ, да и Европы в целом, к сожалению встре чаются повсеместно, и Неаполь, тому – не исключение... smile

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-09-30, 11:43 | Сообщение # 13
Насколько я понимаю, то все производство - это своего рода подделки. Все, что оригинал - то в единственном экземпляре, непосредственно от дизайнера, а все, что на потоке - это копии) Причем, часто копии ни в чем не уступают оригиналу, а то и превосходят его. Любая страна, думаю, имеет и дорогие копии и дешевые грубые, откровенные подделки - от этого и цена....!?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-09-30, 14:37 | Сообщение # 14
Цитата (Дюша)
Сейчас уже не только товары сельского хозяйства и продукты питания нужно производить самому, а уже и товары повседневного спроса и подавно. Все хотят обогатиться, а как сделать это проще всего? Обмануть или украсть.

Да Вы правы. Стоит производить все самому, особенно продукты питания. Не думаю, что остались производители, которые производят абсолютно чистую продукцию. Просто жаль, что не все возможно производить в домашних условиях - это одежда, обувь т. д.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фабрика фальшивок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb