Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Роды во время комы |
Роды во время комы |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 18:53 | Сообщение # 1 С чем только врачи не сталкиваются. Так в госпитале Cardarelli врачи искусственно поддерживают жизнь молодой неаполитанки, чуть не погибшей во время перестрелки. Все ради ребенка, которого она вынашивает. До чего дошла современная медицина, читайте здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 19:40 | Сообщение # 2 Я даже не поверила сначала, если честно. И кстати, вы заметили, что в последнее время в новостях Неаполя часто мелькают жертвы мафиозных разборок? Живущие в Италии скажите, неужели все настолько серьезно, что происходит каждый день и почти под окнами мирных граждан? Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 2013-10-04, 19:41 |
Дата: Пятница, 2013-10-04, 22:32 | Сообщение # 3 Да, действительно, судя по новостям, создаётся именно такое впечатление. Хотелось бы, чтобы те, кто живёт в Италии, прояснил ситуацию. А пострадавшую женщину жалко. Это ужасно, что она и отца лишилась, и в кому впала, а ведь она ребёнка ждёт... Да, современная медицина может помочь сохранить беременность у пациентки, находящейся в таком состоянии, но дальше-то что? Когда она ребёнка выносит, её отключат от приборов? Ведь она не обязательно умрёт, иногда человек выходит из комы далеко не сразу. Кстати, я слышала, что-то подобное было в Сергиевом Посаде, и в том случае после появления на свет ребёнка у самой пациентки началось улучшение. |
Дата: Суббота, 2013-10-05, 09:06 | Сообщение # 4 Странно, мне всегда казалось, что спасают сначала жизнь матери, а потом ребенка, или в этом случае врачи так уверены, что она уже не выйдет из комы? А я вот хотела бы, чтобы сразу после рождения ребенка женщина очнулась! И произошло бы такое двойное чудо! А по поводу разборок присоединюсь к вопросам форумчан: неужели на юге Италии есть возможность попасть под перестрелку мафии? ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-10-05, 12:09 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) Странно, мне всегда казалось, что спасают сначала жизнь матери, а потом ребенка, или в этом случае врачи так уверены, что она уже не выйдет из комы? В этом случае жизнь матери спасать уже не имело бы смысла. Если бы не было ребенка, наверное, аппараты жизнеобеспечения уже давно бы отключили. А так хоть что-то останется. Про случаи, когда беременых женщин дохаживали до родов писали в прессе уже неоднократно. В России я о таком не слышала. а вот за рубежом практикуется. Правда, не всегда малыши все же появляются на свет - иногда тело матери начинает отторгать плод. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:05 | Сообщение # 6 Насколько я знаю, из комы выходят далеко не все - это некое пограничное состояние, смотря у кого какой организм. А тут у женщины ещё и беременность - двойной стресс для организма, самое обидное будет, если ребенка спасут, а мать - не смогут, но медицина в Италии на очень высоком уровне, так что надеюсь, что вытащат))) |
Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:18 | Сообщение # 7 Я верю в чудеса! Потому что надо в них верить, только тогда они будут сбываться! Я верю, что если врачи борются за жизнь женщины, значит они видят в этом смысл, а не просто ради того, чтоб на свет появился сирота. |
Дата: Суббота, 2013-10-05, 22:22 | Сообщение # 8 Цитата (Viel) Когда она ребёнка выносит, её отключат от приборов? Цитата (Аха) А тут у женщины ещё и беременность - двойной стресс для организма, самое обидное будет, если ребенка спасут, а мать - не смогут Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 09:31 | Сообщение # 10 Будем надеяться, что все-таки чудо произойдет. И , думаю, что если все-таки после родов мать выйдет из комы - это будет новость месяца! И мы обязательно об этом узнаем. А что кесарить будут - то это явно, как же она тужиться будет в коме-то?) И в последнее время слишком часто делают кесарево - не потому, что роды проблемные, а скорее потому что врачи идут по самому легкому пути... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 18:40 | Сообщение # 11 Цитата (Aqua-Tofana) Да прямо уж... Мне кажется, как раз будут еще сильнее за жизнь бороться. Мать-то ребенку нужна. Вот что с ним будет до тех пор, пока мать не придет в себя... В детдом отправят? |
Дата: Среда, 2013-10-09, 22:54 | Сообщение # 12 Цитата 27896 а скорее потому что врачи идут по самому легкому пути... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-10-09, 23:13 | Сообщение # 13 Искренне желаю малютке без проблем появиться на свет. А если ещё и мама придет в сознание и останется полноценной женщиной, то это будет действительно ЧУДО! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2013-10-11, 19:40 | Сообщение # 14 Простите, а я вот так и не поняла а срок то беременности у этой женщины какой? Сколько врачам еще бороться за жизнь малыша? Да, жаль но малыш наверное маму свою не увидит. В данной ситуации лишь бы у малыша все было хорошо, чтобы он родился здоровым, насколько это возможно. |
Дата: Пятница, 2013-10-11, 22:38 | Сообщение # 15 |
| |||