Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Роды во время комы |
Роды во время комы |
Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:46 | Сообщение # 17 Ну тогда хочется пожелать малышу вовремя появиться на свет, а главное здоровеньким. И очень хочется верить в то, что мама поправится, хотя.... каролину можно было бы поздравить с рождением дочери, если бы она могла принять поздравление. девочка совсем мала, родилась весом чуть больше 1 кг. выживет ли она7 Покажет время. Подробности тут: В Неаполе родилась дочь у женщины в коме |
Дата: Вторник, 2013-12-24, 16:39 | Сообщение # 18 А вот про маму почему-то ничего не сказали. Она жива? А девочку надеюсь, что все же врачи выходят и она выживет, медицина современная достаточно сильная, и более маленьких выхаживают. Хорошо бы еще маме увидеть свою дочь. |
Дата: Вторник, 2013-12-24, 21:24 | Сообщение # 19 Про случаи, когда беременых женщин дохаживали до родов писали в прессе уже неоднократно. В России я о таком не слышала. Я выше упоминала про случай в Сергиевом Посаде, там было нечто подобное. Правда, чем всё кончилось после рождения ребёнка, не говорили, но тогда у матери, которая родила ребёнка, находясь в состоянии комы, наметилась положительная динамика. И тут, выходит, девочка всё-таки появилась на свет! Какое чудо, и как хочется, чтобы всё было не зря, чтобы она выжила! И если её мать всё ещё жива, хочется, чтобы и она вышла из комы... Хотя на всё воля Божья... |
Дата: Среда, 2013-12-25, 14:59 | Сообщение # 20 |
Дата: Среда, 2013-12-25, 22:32 | Сообщение # 21 Вот как раз недавно по телевизору видела: говорили о двух случаях (не помню, где, но русскоязычные). Две женщины, находящиеся в коме после родов сразу же пришли в себя. И это вот настоящее чудо и есть. А тут... Мне кажется, если бы у мамы были улучшения - об этом сразу же написали бы :-(.... |
Дата: Пятница, 2013-12-27, 06:48 | Сообщение # 22 Ну, еще не все потярено. Может, нужно подождать еще чуть-чуть - и она выйдет из комы. Не все сразу. Будем надеятся, что чудо в скором времени случится: и мама выздоровит, и ребенок выживет. Чудо происходит тогда, когда мы в него верим. |
Дата: Пятница, 2013-12-27, 07:00 | Сообщение # 23 да, это точно... и мы все верим, - правда ведь? - что и с мамой, и с ребеночком все будет хорошо. я так понимаю, все произошло недавно, и вероятность того, что все обойдется еще очень велика. просто нужно потерпеть. и все обязательно будет хорошо.)))))))))))) Все будет хорошо! :)) |
| |||