Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони освоит профессию дворника |
Берлускони освоит профессию дворника |
Дата: Понедельник, 2013-10-07, 09:41 | Сообщение # 1 Итак, Сильвио Берлускони недавно отметил свое 77-летие. Агентство Reuters пытается представить себе эту картину: один из самых богатейших людей Италии будет ...подметать тротуары. И это не рекламная акция, и даже не пиар ход. Что же толкнуло экс-премьера на этот шаг можно узнать здесь The boy is father of the man. Сообщение отредактировал Globys - Понедельник, 2013-10-07, 09:42 |
Дата: Понедельник, 2013-10-07, 14:20 | Сообщение # 3 MariUs, меня больше "прибило" то, что в новостях я услышала, что Берлускони сказал, что сенат поступает с ним "подло", забирая у него сенаторское кресло!!!! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-10-07, 15:16 | Сообщение # 4 Вот ждала этой новости для обсуждения. Я, кстати, не знала о том, что для людей за 70 меры наказания в Италии очень смягчены. Берлускони осудили по уголовной статье, ведь? Или в Италии беловоротничковые преступления уголовно не наказуемы? А вообще, действительно, странно будет видеть этого богатого мужчину, подметающего улицы. Какое наказание может быть хуже? Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-10-08, 19:51 | Сообщение # 6 Ой, Сильвио! Какой молодец! Он на все готов, чтобы удержать свое кресло и остаться у власти! ![]() |
Дата: Вторник, 2013-10-08, 20:25 | Сообщение # 7 Да это ему не наказание - это голимый пиар! Ему хоть улицы мыть, но зато КАК об этом будут писать газеты и транслировать в новостях! Он, наверное, руки потирает в предвкушении, может кто и пожалеет, и кресло вернут... |
Дата: Среда, 2013-10-09, 09:36 | Сообщение # 8 Цитата (Galkina) Итальянцы уже видят его таким Цитата (Аха) Да это ему не наказание - это голимый пиар! Ему хоть улицы мыть, но зато КАК об этом будут писать газеты и транслировать в новостях! Нам еще учиьься и учиться у них. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-10-09, 14:47 | Сообщение # 9 Цитата (MariUs) Вот умеют люди пиариться, что ни говори. И Пугачева , и Берлускони. Нам еще учиьься и учиться у них. Ну, я полагаю, что это все-таки вынужденный пиар..)))) НЕ выбирать же ему уход ха пожилыми людьми - на это эмигрантов отправят))))) Ну, а если серьезно, я думаю, Берлускони предпочел бы преспокойно сидеть в своем сенаторском кресле без такого пиара. А из всех предложенных ему зол выбрал меньшее.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-10-09, 16:57 | Сообщение # 10 На картинке фотомонтаж... Итальянцы народ смешливый. А Берлушка (как его зовут на севере Италии) еще не выбрал место для общественных работ. К примеру, ему предлагают помидоры собирать. Урожай, говорят, выдался... |
Дата: Среда, 2013-10-09, 19:58 | Сообщение # 11 Пиар, не пиар, но если он реально будет заниматься такими общественными работами, то я буду рада. Ведь нельзя человека, запросто преступившего закон только из-за своего влиятельного статуса, оставить без наказания. Хоть какая-то справедливость в этом жестком мире. |
Дата: Среда, 2013-10-09, 22:24 | Сообщение # 12 Цитата 27991 На картинке фотомонтаж... Прикольно)))) А я уж думала, что его так быстренько и припахали))))) И так голову прямо опустили)))) отличный монтаж! "Берлушка"))) - это они его так ласково или прикалываются? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-10-09, 22:42 | Сообщение # 13 Цитата 27985 на это эмигрантов отправят))))) ![]() ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||