Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ...как Тимошенко!.. |
...как Тимошенко!.. |
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 15:16 | Сообщение # 2 Берлускони иногда какие-то абсурдные перлы выдает. И насколько я знаю, Тимошенко не сгнила в тюрьме, не настолько там плохое содержание столь известной особы. Интересно, вот он боится ареста, а чем он, извините, думал, когда совершал свои махинации? |
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 21:37 | Сообщение # 3 Вам не кажется, что временами Берлускони рассуждает как маразматик? Что-то у него явные перегибы начались, то мы не боимся никого и ничего и готовы всех купить, то вдруг испугались... Не удивлюсь, если завтра он скажет о спасении своей души и уйдет в монастырь... Женский, естественно... ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 22:30 | Сообщение # 4 Вам не кажется, что временами Берлускони рассуждает как маразматик? Что-то у него явные перегибы начались, то мы не боимся никого и ничего и готовы всех купить, то вдруг испугались... Не удивлюсь, если завтра он скажет о спасении своей души и уйдет в монастырь... Аха, мужику 77 лет.. Все может быть)))))) А к чему Тимошенко привлек я тоже не понимаю, тем более, что она заграницу отправлена на лечение (с условием, что не попросит убежища, конечно), а что до голодовки - так это она сама, ее никто голодом не морил. Странные люди - обманывают весь народ, а потом жалуются на несправедливость! Пусть скажет спасибо итальянским законам, по которым он только улицы подметать будет, а не камеру мыть... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:38 | Сообщение # 5 Он когда совершал операции - думал, что откупится от всех и от вся, а сейчас его мысль, которая опосля посетила. ![]() |
| |||
| |||