Суббота, 2023-06-03

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мусорная тема в Неаполе?!
Мусорная тема в Неаполе?!
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:27 | Сообщение # 16
Мусор, в основном, скапливается на улицах от Эркулано до Везувия!!! Мне друг рассказывал, которому приходилось бывать в Неаполе. Поэтому одни страдают, а другие в районах получше - нет. :)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Суббота, 2011-08-06, 16:55 | Сообщение # 17
Я смотрю, мусорная тема совсем исчезла из новостей. Видимо, окончательно разобрались. smile Ау, жители Неаполя, разобрались или нет? А то мы с супругой скоро в отпуск к вам едем, хотелось бы знать обстановку заранее... cool
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Вторник, 2011-08-09, 15:56 | Сообщение # 18
Ademus, не волнуйтесь, во время вашего приезда всё будет хорошо. smile Мусорная тема пока что исчезла вместе с источником, но это временно, потому что с постоянной утилизацией пока не разобрались. Тот мусор, что лежал на улицах, просто повывозили в другие области, но их мэры тоже протестуют против такого избавления от мусора.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мусорная тема в Неаполе?!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb