Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сим-карты от Папы |
Сим-карты от Папы |
Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:18 | Сообщение # 1 Папа может не только слать деньги старушкам и отвечать на письма детей, но и помогать эмигрантам на Лампедузе. Многие оценили положительно жест Папы. Франциск подарил эмигрантам международные сим-карты для общения с родными. Подробности можно прочесть в статье Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:22 | Сообщение # 2 Он меня все больше удивляет, честно! Такое сложно ожидать от такой большой фигуры, как Папа. Но он действительно пытается быть ближе к людям, ведет себя как обычный, добрый человек с большими возможностями. Очень приятно, что он эти возможности направляет на хорошие дела. |
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 00:09 | Сообщение # 4 Enid, насчёт тем Вам как модератору виднее. Однако, пока тема существует, выскажусь. Очень радует, что Папа действительно заботится о тех, кто оказался вдали от родных и близких и не может сам с ними связаться. И даже если это пиар, то разве не принесёт такой поступок Папы пользу тем, кто нуждается в средствах связи? |
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 17:02 | Сообщение # 7 Можно тогда и темы про нелегальных мигрантов на Лампедузе объединить. Мне Папа все больше симпатизирует. Жду и дальше подобных новостей, что-то мне подсказывает, что они будут. Не вся его политика, конечно, такая уж благочестивая, но вот такие, небольшие, казалось бы дела действительно всегда лучше слов. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:43 | Сообщение # 8 А мне нравятся все его добрые поступки. Я все больше и больше поражаюсь его широкой душе. Он помогает действительно нуждающимся людям, он как-будто знает кому и в какой момент помочь надо, ну конечно по возможности. |
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 20:45 | Сообщение # 9 Я искреннее симпатизирую этому человеку! Это же надо - не просто так пара дел, чтоб отстали, а регулярно, методично, от раза к разу, пусть не миллионы раздает, но сам факт такого внимания к простым людям достоин уважения и почитания. |
| |||
| |||