Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сим-карты от Папы
Сим-карты от Папы
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:18 | Сообщение # 1
Папа может не только слать деньги старушкам и отвечать на письма детей, но и помогать эмигрантам на Лампедузе. Многие оценили положительно жест Папы. Франциск подарил эмигрантам международные сим-карты для общения с родными. Подробности можно прочесть в статье

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:22 | Сообщение # 2
Он меня все больше удивляет, честно! Такое сложно ожидать от такой большой фигуры, как Папа. Но он действительно пытается быть ближе к людям, ведет себя как обычный, добрый человек с большими возможностями. Очень приятно, что он эти возможности направляет на хорошие дела.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:13 | Сообщение # 3
Может, про папу тоже не будем плодить темы?! Они ведь одна из другой вытекают.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 00:09 | Сообщение # 4
Enid, насчёт тем Вам как модератору виднее. Однако, пока тема существует, выскажусь. Очень радует, что Папа действительно заботится о тех, кто оказался вдали от родных и близких и не может сам с ними связаться. И даже если это пиар, то разве не принесёт такой поступок Папы пользу тем, кто нуждается в средствах связи?
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 12:03 | Сообщение # 5
Ну что, Папа молодец) Если и пиарится - то по-хорошему. Один из немногих примеров, когда власть человека не портит.
Цитата Марго ()
ведет себя как обычный, добрый человек с большими возможностями
Вот-вот. И возможности направляет на благо.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 16:14 | Сообщение # 6
Кстати, Папа является представителем, ордена иезуитов, так ненавистных идеологам, бывшего СССР.

Tibi et igni.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 17:02 | Сообщение # 7
Можно тогда и темы про нелегальных мигрантов на Лампедузе объединить. 
Мне Папа все больше симпатизирует. Жду и дальше подобных новостей, что-то мне подсказывает, что они будут. Не вся его политика, конечно, такая уж благочестивая, но вот такие, небольшие, казалось бы дела действительно всегда лучше слов.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:43 | Сообщение # 8
А мне нравятся все его добрые поступки. Я все больше и больше поражаюсь его широкой душе. Он помогает действительно нуждающимся людям, он как-будто знает кому и в какой момент помочь надо, ну конечно по возможности.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 20:45 | Сообщение # 9
Я искреннее симпатизирую этому человеку! Это же надо - не просто так пара дел, чтоб отстали, а регулярно, методично, от раза к разу, пусть не миллионы раздает, но сам факт такого внимания к простым людям достоин уважения и почитания.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сим-карты от Папы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb