Среда, 2023-03-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристку заставили мыть мост
Туристку заставили мыть мост
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 16:39 | Сообщение # 1
27 лет было отроду той девушке, которая решила лаком для ногтей дополнить архитектурную и историческую ценность Флоренции - мост Понте Веккьо.
Стражи порядка не просто выписали штраф за вандализм, но и проводили дамочку к магазину, где продается растворитель. Куда сопроводили карабинеры туристку далее читайте здесь.
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 22:11 | Сообщение # 2
Вот к чему приводят автографы, типа – сдеся был Вася! fool

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:39 | Сообщение # 3
Цитата farkas
Вот к чему приводят автографы, типа – сдеся был Вася!

Мне тоже поему-то сразу вспомнились именно такого вида подписи)))))) "здесь был..." или "М+Ж" biggrin
Вот и поделом! И правильно, что не только штрафом наказали, пусть ей будет стыдно- ведь все люди шли и видели, и каждый догадывался...
Интересно, об этом своем приключении она будт рассказыват дома по приезде?????:D

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-10-29, 11:22 | Сообщение # 4
Artistka,  ага, аж – бегом!.. biggrin Да, она скромненько, пешочком в сторонке постоит и – в тряпочку... shutup shy

Tibi et igni.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-10-29, 19:07 | Сообщение # 5
Что же она так неосмотрительна была, когда гадости делала, вот теперь придется отвечать за свои поступки,  сама себе взяла и отпуск испортила, наверняка настроения уже на отдых нет, в следующий раз будет думать прежде чем  такие гадости творить.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2013-10-29, 20:32 | Сообщение # 6
Вот к чему приводит человеческая беспечность и недальновидность, вот она, наверное, раскаивается. Очень хочется на это надеяться. А то ведь ещё злобу затаит, такие как она это может.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-10-30, 17:16 | Сообщение # 7
Мне кажется, что в таких случаях раскаиваются только в том, что не удалось выполнить выполнить задуманное, обидно наверно, что теперь еще и штраф нужно платить, и этот случай ее ничему не научил, может только азарт разыгрался в ней.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Среда, 2013-10-30, 19:47 | Сообщение # 8
Браво! Еще бы у нас так сделали.
Цитата Artistka ()
Интересно, об этом своем приключении она будт рассказыват дома по приезде?????:D
С возмущением, ага. Не дали достопримечательность испортить.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:37 | Сообщение # 9
Так и надо подобным любителям оставить свой след на каком-нибудь историческом объекте! Пусть знают, что памятники архитектуры надо беречь, а если написали какую-то надпись, пусть будут любезны её удалить. Надеюсь, другим будет неповадно... Хотя, судя по всему, это не первый случай. И далеко не всех вандалов удаётся поймать. А если ещё учесть, что испортить достопримечательность могут не только туристы, но и местные... Например, на крепостной стене в Будве я заметила надписи, сделанные явно не туристами. Было заметно, что их оставили местные, причём болевшие за любимую футбольную команду.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристку заставили мыть мост
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb