Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Детские площадки для детей-инвалидов |
Детские площадки для детей-инвалидов |
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 17:11 | Сообщение # 1 В детской больнице почти на самом берегу моря открылась детская площадка, которая имеет все приспособления для детей-инвалидов. Теперь эти дети могут играть вместе со здоровыми детьми без ущерба своему здоровью. Все подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 17:40 | Сообщение # 2 Хорошо, что итальянское правительство беспокоится о детях - инвалидах, им и так в этой жизни не очень то легко живется, они всегда мне кажется чувствуют себя не в своей тарелке, когда находятся в одной компании со здоровыми детьми. А на этой площадке смогут играть и здоровые дети и не совсем здоровые. |
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 21:58 | Сообщение # 3 Очень продуманное и верное решение, потому что только в общении с детьми с ограниченными возможностями здоровые дети научатся толерантности, поймут, что не надо бояться и тем более смеяться над человеком даже если он не такой как ты. |
Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:37 | Сообщение # 5 Тут даже что-то комментировать не вижу смысла. одним словом молодцы. очень жаль все этих деток, которые лишены полноценной жизни, пусть хоть эта радость им...:( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-10-29, 20:29 | Сообщение # 6 Я рада, что власти Неаполя заботятся о детях на деле, а не просто на уровне: "Давайте поговорим и подумаем как помочь бедным деткам." А на самом деле денежки утекают в карманы чиновникам, а деткам копейки жалкие. |
Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 22:11 | Сообщение # 7 Я общалась с инвалидами, правда, скорее, уже не детьми, и заметила, что, по крайней мере, некоторые из них радуются жизни больше, чем здоровые, да ещё и готовы другим помогать. Впрочем, я немного отклонилась от темы. А теперь по теме. Ни для кого не секрет, что безопасная площадка нужна и здоровым детям, потому что некачественные горки, качели и лесенки могут покалечить их. Поэтому вдвойне приятно, когда, наоборот, строят КАЧЕСТВЕННУЮ и БЕЗОПАСНУЮ детскую площадку, на которой можно будет играть и здоровым детям, и инвалидам. |
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 20:28 | Сообщение # 8 Вот это поступки, читаешь и радуешься за детей, и правда не только за инвалидов, но и за здоровых. а вообще здорово когда нет грани между больными детьми и здоровыми. И те и другие требуют много внимания. И когда это внимание уделяется со стороны властей, радость за детей еще больше. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||
| |||