Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вход в город - платный |
Вход в город - платный |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:24 | Сообщение # 16 Не все же туристы такие плохие, порядочные туристы я думаю будут против таких датчиков, если у них нет никаких злых помыслов, а вот те у которых они все же есть найдут способ уйти от этих датчиков. А вот с тем что наказывать надо материально я согласно, причем чтобы суммы наказания были значительными и ощутимыми. |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 13:25 | Сообщение # 17 Обсуждение этого вопроса, потихоньку сдвигается в сторону ''комичного'', с предложениями вживления всевозможных чипов и датчиков и т. п... ![]() Tibi et igni. |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:22 | Сообщение # 18 Парки парками, в них никто не живёт) А что делать горожанам, которые куда-нибудь еще поедут, а потом как им возвращаться? Лучше как ту туристку, заставить отмывать) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||