Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Суббота, 2023-03-25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вход в город - платный
Вход в город - платный
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:24 | Сообщение # 16
Не все же туристы такие плохие, порядочные туристы я думаю будут против таких датчиков, если у них нет никаких злых помыслов, а вот те у которых они все же есть найдут способ уйти от этих датчиков. А вот с тем что наказывать надо материально я согласно, причем чтобы суммы наказания были значительными и ощутимыми.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-11-09, 13:25 | Сообщение # 17
Обсуждение этого вопроса, потихоньку сдвигается в сторону ''комичного'', с предложениями вживления всевозможных чипов и датчиков и т. п... smile А если – серьезно, то уже давно, и не только на территории Италии, но и в других странах – ведется видеонаблюдение во многих потенциально ''неблагополучных'' местах, которое помогает властям контролировать ситуацию и выявлять злоумышленников – буде, таковые объявятся... Дисциплинированным, законопослушным гражданам, такое – не в тягость...

Tibi et igni.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:22 | Сообщение # 18
Цитата Курилка ()
о многих городах вход в парки и заказники платный, и я считаю это нормальным
Парки парками, в них никто не живёт) А что делать горожанам, которые куда-нибудь еще поедут, а потом как им возвращаться?
Цитата Aglaya ()
И наказывать, в денежном эквиваленте.
Лучше как ту туристку, заставить отмывать)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вход в город - платный
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb