Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Жизнь вблизи вулкана |
Жизнь вблизи вулкана |
Дата: Среда, 2013-10-30, 18:30 | Сообщение # 1 Жители опасной зоны вулкана Везувия беспокоятся за свою жизнь, так как на сегодняшний день не существует разработанного плана спасения в случае чрезвычайной ситуации, а те пути эвакуации, которые существуют, уже не пригодны. Вулканологи обеспокоены вероятностью извержения вулкана. Последняя надежда жителей, дома которыз расположены у подножья вулкана, на Страсбург. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-10-30, 18:38 | Сообщение # 2 Интересно почему же власти Италии бездействуют в данной ситуации, а если действительно в ближайшее время произойдет извержение вулкана, куда же деваться этим людям, которые живут как на пороховой бочке, их даже эвакуировать могут не успеть, а судя по фото, жителей у подножья вулкана много. |
Дата: Среда, 2013-10-30, 19:58 | Сообщение # 3 Эх... Селиться бы по идее не надо рядом с такими объектами, но человек же всюду пролезет. Как бы не вышло, в самом деле, нового "последнего дня Помпеи". Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-10-30, 20:17 | Сообщение # 4 ОЙ, мне вот тоже страшно от всего этого... И как люди живут там... Ведь выражение даже ест такое "на вулкане" - а они в прямом смысле... В людой момент может произойти трагедия. Я конечно, в этом не очень разбираюсь, но кажется жителям близ вулкана Этна повезло, что лава пошла по другому склону, а то и там было бы не избежать трагедии... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-10-31, 16:30 | Сообщение # 6 А заселяются в таких местах, мне кажется, когда другого выхода нет, вот если есть возможность жить в безопасном районе города или пригорода города, неужели нормальный человек станет жить там, где опасно каждый день и целый день. |
| |||
| |||