Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Десять тысяч банок Кока-Колы |
Десять тысяч банок Кока-Колы |
Дата: Среда, 2013-10-30, 23:18 | Сообщение # 1 10 тыс.банок Кока-Колы - именно столько есть в коллекции итальянца, который уже более 20 лет собирает свою экспозицию. От самых простых до самых редких экземпляров. У вас есть эксклюзивная баночка колы? предложите ее коллекционеру долларов за 500... Подробности? Здесь.) |
Дата: Четверг, 2013-10-31, 16:33 | Сообщение # 3 Это надо же столько колы выпить, и чего же такого ценного в этих банках, если одна пустая банка стоит 400-500 долларов. Хотя да, коллекционеры всегда люди странные в своем роде, на многое готовы ради нового экземпляра для своей коллекции. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:26 | Сообщение # 4 Ну ничего себе! Так много банок "Кока-колы"! Десять тысяч банок! И коллекционер хочет открыть музей, в котором её выставит. Ну ещё бы! Ведь иначе у него не хватит для неё места. Всё-таки банки занимают больше места, чем марки или монеты. Ну а так, возможно, я бы ему прислала баночку за вознаграждение, если бы мне попалась такая, какой у него нет) |
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 07:39 | Сообщение # 5 Думаю это будет сложно сделать, в смысле трудно найти такую баночку, которой у него нет, интересно, а он их все помнит, как он определяет какой баночки у него нет, неужели все просматривает, прежде чем коллекцию пополнить. |
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:24 | Сообщение # 6 А я вот не люблю кока-колу... И это не говоря уже о том, что она осень вредна для здоровья - там же столько всякой химии, а где-то в передаче видели, что вот этот неповторимый коловский вкус придают... какие-то мертвые букашки, которые водятся только где-то в жарком континенте.... фе.. А некоторые кока-колой посуду моют. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 18:38 | Сообщение # 7 Так он вроде не обязательно сам пьет, больше покупает всякие редкие баночки.Ну на сайте ж уже выложил, каких у него нет... Скорее, знает, чего хочет и ищет какие-нибудь определенные. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||