Смотреть ВИДЕО на youtube.com
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мальчик чуть не сорвал выступление Франциска (Мальчик и папа Франциск. Доброта и теплота!) |
Мальчик чуть не сорвал выступление Франциска |
Дата: Четверг, 2013-10-31, 12:49 | Сообщение # 1 Папа римский Франциск выступал с речью на площади Святого Петра, открывая Дни семьи. А тем временем на сцену неожиданно вышел мальчик. ![]() Смотреть ВИДЕО на youtube.com Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:48 | Сообщение # 3 А я вчера в новостях этот сюжет видела))) Мальчик и на папском кресле посидел, и несколько раз обнял Папу, и даже решил познакомить с ним девочку))) Очень забавно и трогательно всё это))) И самое интересное, что Папа отнёсся ко всему этому снисходительно и не растерялся, а то, бывает, некоторые ораторы теряются в таких ситуациях, как теряются и актёры, если посреди монолога на сцену выскочит, например, кот. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:13 | Сообщение # 5 Во дела! Но чего непозволительно взрослому, ребенку простительно, потому охрана папы и не выставила мальчишку вон! Тем более, тема-то была посвященная семье, так что это выглядело бы некрасиво. Мне кажется, что папа ничуть не рассердился, что у него тут такой вниимательный слушатель появился. |
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 18:42 | Сообщение # 6 Да ладно уж, чуть не сорвал... Сидел себе спокойно, не бегал, не орал, Папу слушал) Интересно, конечно, где его родители были в этот момент, что не уследили за отпрыском. Ну, а потом уж поздно было - не побежишь же на трибуну)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-11-06, 14:59 | Сообщение # 7 Да, если бы взрослый такое вытворял, его бы живо выдворили из зала (это как минимум), более того, подумали бы, что у него не всё в порядке с головой. А ребёнку это простительно, тем более что речь шла о семье, но вообще, конечно, родители должны были за своим отпрыском следить, а то он-то, может, и не так хулиганил, а другой ребёнок начал бы и бегать, и орать. |
Дата: Четверг, 2013-11-07, 17:21 | Сообщение # 8 У детей хорошая цепная реакция, и правда другие дети могли пойти вслед за ним, родителям конечно нужно следить за детьми, но есть такие непоседы, вот родители чуть отвлеклись, заслушались, а ребенок пошел туда где ему интереснее. |
Дата: Четверг, 2013-11-07, 19:42 | Сообщение # 9 Родителей интересно потом наказали, пальчиком погрозили, что за дитем плохо следили или нет? А мальчик такой позитивчик прям- непосредственный как все дети, для него понитфик - это просто хороший и добрый дядя, преклонения у него пока, как у взрослых перед Папой нет. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||