Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Похитители детей |
Похитители детей |
Дата: Пятница, 2013-11-01, 18:10 | Сообщение # 1 Итальянская полиция задержала банду, которая похищала детей. В ее составе оказалась олимпийская чемпионка 1988 года по парусному спорту украинка Лариса Москаленко, она помогала в перевозке детей. Жертвами этой банды стали родители, которые при разводе спорили о воспитании детей. Известно, что целью таких похищений был выкуп. Подробности здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:45 | Сообщение # 2 Как же так олимпийская чемпионка и причастна к похищению детей в Италии, зачем ей это надо, я никак понять не могу. Неужели все ради денег, что же деньги с людьми то делают. Как-будто у нее другой возможности заработка более легального не было. А что теперь? Тюрьма? |
Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:11 | Сообщение # 3 А у меня, как – то, не укладывается в голове – другое! Насколько, низко пали, человеческие ценности – если женщина– идет на такое?!.. Поневоле, начинаешь думать об средневековых методах... и инквизиции. Tibi et igni. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:45 | Сообщение # 6 Хорошо, что поймали банду, но и мне непонятно, зачем олимпийская чемпионка втянулась в это дело. К тому же как-то странно, что в этой ситуации похитителей детей наказали, но что-то никто не наказал, к примеру, тех, кто выкрал у гражданки России ребёнка и отправил его к её бывшему супругу - гражданину Финляндии (а ведь тогда к похищению был причастен финский дипломат). Интересно, не потому ли наказали тех похитителей, о которых говорится в статье, что среди них - гражданка бывшего СССР (а ведь и так слишком часто говорят про "русскую мафию", хотя в ней, бывает, и русских-то нет)? Хотя если они действительно похищали и мучили детей, то им нет оправдания. Главное только, чтобы всех подобных похитителей наказывали, а не выборочно. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:49 | Сообщение # 7 Хорошо, что поймали банду, но и мне непонятно, зачем олимпийская чемпионка втянулась в это дело. К тому же как-то странно, что в этой ситуации похитителей детей наказали, но что-то никто не наказал, к примеру, тех, кто выкрал у гражданки России ребёнка и отправил его к её бывшему супругу - гражданину Финляндии (а ведь тогда к похищению был причастен финский дипломат). Интересно, не потому ли наказали тех похитителей, о которых говорится в статье, что среди них - гражданка бывшего СССР (а ведь и так слишком часто говорят про "русскую мафию", хотя в ней, бывает, и русских-то нет)? Хотя если они действительно похищали и мучили детей, то им нет оправдания. Главное только, чтобы всех подобных похитителей наказывали, а не выборочно. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:49 | Сообщение # 8 Хорошо, что поймали банду, но и мне непонятно, зачем олимпийская чемпионка втянулась в это дело. К тому же как-то странно, что в этой ситуации похитителей детей наказали, но что-то никто не наказал, к примеру, тех, кто выкрал у гражданки России ребёнка и отправил его к её бывшему супругу - гражданину Финляндии (а ведь тогда к похищению был причастен финский дипломат). Интересно, не потому ли наказали тех похитителей, о которых говорится в статье, что среди них - гражданка бывшего СССР (а ведь и так слишком часто говорят про "русскую мафию", хотя в ней, бывает, и русских-то нет)? Хотя если они действительно похищали и мучили детей, то им нет оправдания. Главное только, чтобы всех подобных похитителей наказывали, а не выборочно. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:54 | Сообщение # 9 Хорошо, что поймали банду, но и мне непонятно, зачем олимпийская чемпионка втянулась в это дело. К тому же как-то странно, что в этой ситуации похитителей детей наказали, но что-то никто не наказал, к примеру, тех, кто выкрал у гражданки России ребёнка и отправил его к её бывшему супругу - гражданину Финляндии (а ведь тогда к похищению был причастен финский дипломат). Интересно, не потому ли наказали тех похитителей, о которых говорится в статье, что среди них - гражданка бывшего СССР (а ведь и так слишком часто говорят про "русскую мафию", хотя в ней, бывает, и русских-то нет)? Хотя если они действительно похищали и мучили детей, то им нет оправдания. Главное только, чтобы всех подобных похитителей наказывали, а не выборочно. |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:02 | Сообщение # 10 Какой ужас(((((( Я просто в шоке! Я понимаю люди, у которых корки хлеба дома нет или какими идейными соображениями руководствуются-те встают на тропу преступления, а тут? Олимпийская чемпионка взяла и красивый образ спорстменки, чемпионки и просто |
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:18 | Сообщение # 11 Аха, преступление, какими бы мотивами не руководствовался преступник, в любом случае всегда остается – таковым! И нет этой мерзости никакого оправдания, будь она и десятикратной чемпионкой!.. ![]() Tibi et igni. |
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 07:34 | Сообщение # 12 Действительно как люди низко опускаются, воруют, и кого? Тех самых кто так беззащитен и не может ничем ответить. Во всех этих случаях больше то всех страдают дети, даже если их никто не обижает. Сам факт разлуки ребенка с родителями, да еще каким способом, для ребенка это шок. |
| |||
| |||