Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони давит на жалость |
Берлускони давит на жалость |
Дата: Четверг, 2013-11-07, 17:25 | Сообщение # 2 Пытается прикрываться детьми, а вот они то здесь как раз ни в чем не виноваты, и совести хватает детей впутывать в свои дела для оправдания. Самые бедные люди в стране, чтобы налоги не уплачивать. |
Дата: Четверг, 2013-11-07, 19:32 | Сообщение # 4 Вот дает Берлускони! Мало того, что столько лет у власти просидел, доказано, что не безгрешен, и взятки брал, и сам же взятки давал, закончи ты свою карьеру достойно- уедь в другую страну - и людям,простому народу, нервы трепать не будешь. Ан- нет, не может он так. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2013-11-07, 20:00 | Сообщение # 5 Берлускони уже начинает перегибать палку со своими чудачествами. Это же надо, приплести сюда нацизм и еврейский народ- как только фантазии хватило? Понятно почему еврейский народ обиделся... |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:03 | Сообщение # 6 Интересно, с чего букмекеры взяли, что Берлускони удерёт в Россию? Вот делать нам нечего, только Берлускони у себя прятать. А евреи совершенно справедливо возмутились, ведь дети Берлускони не жили в гетто, их в концлагеря не бросали, голодом не морили, так как же тогда можно сравнивать? Я понимаю, что человек пытается на жалость надавить, но ведь надо хотя бы элементарно думать, что говоришь. |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:46 | Сообщение # 7 Да кому он где нужен-то, господи... Нам Депардье хватает) Берлускони наши жаловаться на притеснения точно не станут.Ага, в газовые камеры его там не сажали часом? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||