Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » миллионы, миллионы евро |
миллионы, миллионы евро |
Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:44 | Сообщение # 1 70-летний пенсионер их Вероны, владелец имущества на 300 миллионов евро может лишиться своего нажитого честным (а может и не совсем честным... трудом) имущества, да не просто лишиться, о подарит его государству по закону. Причина его страхов скрыта здесь The boy is father of the man. |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 08:27 | Сообщение # 3 Вот все больше убеждаюсь, что чем больше денег, тем больше их не хватает. Никак не могу понять, что трудно все сделать по закону и жить спокойно? Так нет все какие то лазейки находят лишь бы лишнее у них не забрали, и к чему пришел этот пенсионер, скрывал скрывал все свои махинации, а теперь все государству отойдет. |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:36 | Сообщение # 4 Да, а ведь кто-то считает, что только в России такое возможно... А потом оказывается, что в любой стране бывают такие вот "шутники". Только вот этот конкретный "шутник", судя по всему, дошутился. Я знаю, что миллионеры стараются утаить доходы, но чтобы столько утаить... И главное, непонятно, какой в этом был смысл, если в итоге не только сам миллионер, но и его семья могут лишиться вообще всего? |
Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:57 | Сообщение # 6 Чего уж тут удивительного? Люди бояться, что это нажитое у них отберут, вот и скрывают, только мне непонятно, почему у одних это имущество отбирают, а у некоторых приезжих эмигрантов с Востока- даже и не думают? |
Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:26 | Сообщение # 7 Вот те люди, которые все что имеют в жизни, наживали честным трудом, не всегда легким, никогда такого не сделают, а чем богаче люди, тем жаднее А вот почему у одних забирают все, а у других нет, может быть одни дают взятки, а другие денег жалеют на это?))) |
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 21:48 | Сообщение # 8 Да просто комичная какая-то ситуация получилась) Может. это он так пошутить решил? Наивно предположить, что все его состояние нажито честным, посильным трудом... А может это наглость такая? Берлускони можно, мол, почему мне нельзя?! Налоги все увеличивают, а количество налогоплательщиков сокращается.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||