Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бутербродная выставка |
Бутербродная выставка |
Дата: Вторник, 2013-11-12, 20:40 | Сообщение # 2 Вкусная выставка!) А там на вкус дадут отличить, чем сэндвич от бутерброда французского отличается? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-11-13, 20:05 | Сообщение # 3 Я весьма часто питаюсь бутербродами и мне странно представить себе, что где-то кто-то возводит этот "перекус" в ранг кулинарного шедевра. Как по мне, так бутерброды - это еда холостяка и лентяя. Не вижу в этом ни грамма гламура или изысканности, ну, разве для бутерброды с искрой могу составлять исключение. |
Дата: Среда, 2013-11-13, 22:03 | Сообщение # 5 Рассказ о том, чем один бутерброд отличается от другого, конечно, сам по себе занятен, и всё-таки Aqua-Tofana права: хочется надеяться, что на этой выставке дают ещё и возможность пробовать бутерброды из разных стран на вкус. А теперь что касается обычности бутербродов. Если просто положить на хлеб колбасу или сыр, то тут ничего особенного нет, но ведь можно же сделать и из бутерброда кулинарный шедевр, были бы продукты и хватило бы фантазии. А если на выставке можно пробовать "экспонаты", то тут главное - знать меру. А то, если всё так вкусно пахнет, легко увлечься процессом дегустации. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 20:29 | Сообщение # 6 А я нормально отношусь к бутербродам. Бывают ситуации, когда хочется именно перекусить, а не плотно поесть. Иногда мы делаем горячие бутерброды в бутерброднице с колбасой, кетчупом и майонезом. Такая пища вредна, конечно, но если не часто, то почему бы и нет? Для разнообразия, например!) А еще иногда очень к месту приходятся "канапешки" - для шведского стола очень удобно! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:54 | Сообщение # 7 А моей жизни бывают бутерброды с сыром и листом салата, или, как вариант китайской капустой. А красную икру я не очень люблю, несмотр яна то, что рыбу в принципе уважаю. Enid, рецептик горячих бутеров с рыбкой в студию! Мало ли что там у них на выставке, нас больше интересует то, что делают люди на кухне. ps Вы же помните, что я мясо не ем. |
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:17 | Сообщение # 8 А моей жизни бывают бутерброды с сыром и листом салата, или, как вариант китайской капустой. ![]() Оказывается, это, действительно. вкусно! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:32 | Сообщение # 9 Курилка, все просто: сельд разрезается повдоль. вынимается хребет. На хлеб или тост кладется тертая м свежая морковь, сверху кладется сельд, сверху - тертый сыр, и в духовку на 20 минут.вкусно) это я еще с детства помню. А на выставки такие не хожу- я сразу кушать хочу очень... |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:53 | Сообщение # 10 О, любопытная тематика выставки! Я как любительница покусочничать и поесть разного рода сухомятку- не отказалась бы узнать что-то новое о приготовлении бутербродов с разными составляющими. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||