Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бутербродная выставка
Бутербродная выставка
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2013-11-12, 19:32 | Сообщение # 1
13 ноября в Милане открывается самая настоящая бутербродная выставка. Здесь можно будет узнать чем отличается американский сэндвич от французского бутерброда. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2013-11-12, 20:40 | Сообщение # 2
Вкусная выставка!) А там на вкус дадут отличить, чем сэндвич от бутерброда французского отличается? wink Чтобы уж, так сказать, лично убедиться. А то ведь от обилия вкусноты точно слюнки потекут!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
С улыбкой по жизни
Дата: Среда, 2013-11-13, 20:05 | Сообщение # 3
Я весьма часто питаюсь бутербродами и мне странно представить себе, что где-то кто-то возводит этот "перекус" в ранг кулинарного шедевра. Как по мне, так бутерброды - это еда холостяка и лентяя. Не вижу в этом ни грамма гламура или изысканности, ну, разве для бутерброды с искрой могу составлять исключение.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-11-13, 20:16 | Сообщение # 4
Дурилка, ты чего на бутерброды наговариваешь? Мы вот с Женей горячие с рыбкой и ветчинкой очень даже любим. up
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-11-13, 22:03 | Сообщение # 5
Рассказ о том, чем один бутерброд отличается от другого, конечно, сам по себе занятен, и всё-таки Aqua-Tofana права: хочется надеяться, что на этой выставке дают ещё и возможность пробовать бутерброды из разных стран на вкус. А теперь что касается обычности бутербродов. Если просто положить на хлеб колбасу или сыр, то тут ничего особенного нет, но ведь можно же сделать и из бутерброда кулинарный шедевр, были бы продукты и хватило бы фантазии.
А если на выставке можно пробовать "экспонаты", то тут главное - знать меру. А то, если всё так вкусно пахнет, легко увлечься процессом дегустации.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-11-14, 20:29 | Сообщение # 6
А я нормально отношусь к бутербродам. Бывают ситуации, когда хочется именно перекусить, а не плотно поесть. Иногда мы делаем горячие бутерброды в бутерброднице с колбасой, кетчупом и майонезом. Такая пища вредна, конечно, но если не часто, то почему бы и нет? Для разнообразия, например!)
А еще иногда очень к месту приходятся "канапешки"  - для шведского стола очень удобно!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:54 | Сообщение # 7
А моей жизни бывают бутерброды с сыром и листом салата, или, как вариант китайской капустой. А красную икру я не очень люблю, несмотр яна то, что рыбу в принципе уважаю.

Enid, рецептик горячих бутеров с рыбкой в студию! Мало ли что там у них на выставке, нас больше интересует то, что делают люди на кухне.
ps
Вы же помните, что я мясо не ем.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:17 | Сообщение # 8
Цитата Курилка ()
А моей жизни бывают бутерброды с сыром и листом салата, или, как вариант китайской капустой.
hands Я на днях для себя открыла аналогичный вариант!
 Оказывается, это, действительно. вкусно!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:32 | Сообщение # 9
Курилка, все просто: сельд разрезается повдоль. вынимается хребет. На хлеб или тост кладется тертая м свежая морковь, сверху кладется сельд, сверху - тертый сыр, и в духовку на 20 минут.вкусно) это я еще с детства помню.
А на выставки такие не хожу- я сразу кушать хочу очень...
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:53 | Сообщение # 10
О, любопытная тематика выставки! Я как любительница покусочничать и поесть разного рода сухомятку- не отказалась бы узнать что-то новое о приготовлении бутербродов с разными составляющими.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бутербродная выставка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb