Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Кража на затонувшем лайнере |
Кража на затонувшем лайнере |
Дата: Вторник, 2013-11-12, 19:45 | Сообщение # 1 Задержаны граждане Великобритании, ЮАР и Ирландии за кражу вещей с затонувшего лайнера «Costa Concordia». Все они являются сотрудниками фирмы Salvage Consortium, в настоящее время они уже уволены, и ожидают суда на свободе. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-11-12, 19:55 | Сообщение # 2 Вот люди, везде и в любой ситуации стараются что-то ухватить. Как то неосторожны были, если попались, наверно были очень уверены, что их не заподозрят в этом деле. А я правильно поняла они работали на подъеме этого лайнера? |
Дата: Вторник, 2013-11-12, 20:43 | Сообщение # 3 Вот блин, ничего поручить нельзя(( Вечно найдут где нахапать. Хорошо хоть камеры следили. Теперь, наверно, другая компания будет подъемом заниматься, попорядочнее. Если такие остались( Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:21 | Сообщение # 4 Да... у людей и так трагедия. А тут еще и воспоминания воруют... Впрочем... гарантии, что вещи попадут к родственникам погибших ведь тоже нет, да? Получается, "сокровища", не нашедшие хозяев останутся в казне, а значит, дайверы воровали у государства???Для этого камеры установили? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-11-15, 21:06 | Сообщение # 5 Да, Вы правильно поняли, согласно статье, опубликованной на сайте, граждане Великобритании, ЮАР и Ирландии участвовали в подъёме этого самого судна и, видимо, в дополнение к зарплате решили поживиться за счёт вещей, оставшихся на лайнере. Теперь, наверное, задумаются, а стоило ли... А интересно, эти вещи вернут пострадавшим и родственникам погибших? Или они и вправду могут не рассчитывать на это? |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 10:30 | Сообщение # 6 Даа... Правы были родители, когда в детстве, мне говорили: ... сынок, учи языки... ![]() ![]() Tibi et igni. |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:23 | Сообщение # 7 Обалдеть! У людей хоть что-то святое осталось? Я себя даже на место тех, кто взял эту вещь, поставить не могу, во-первых, противно до жути от того, что стремление обогатиться нахаляву застит мозги получше всякой наркоты и алкоголя. У людей никаких понятий нравственных не осталось. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-11-19, 08:52 | Сообщение # 8 А оправдываться будут тем, что семью и детей кормить надо? А ан счет нравственности, такие люди вообще не знают что это такое. У родственников погибших такое горе, вещи могут хоть как то напоминать близких, а вот такие "работники" лишают их этой надежды. |
Дата: Суббота, 2013-11-23, 23:02 | Сообщение # 9 Мне этого не понять- мне было бы противно-купить или продать вещь, которая принадлежала другому, возможно, погибшему. Ни Бога, Ни Черта не боятся, живут одним днем, идиоты, только бабло в глазах. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 18:47 | Сообщение # 10 Да в том то и дело, у таких людей смысл жизни заключается в деньгах, чем их больше, тем лучше жизнь, а каким способом это сделать уже не важно. И всегда найдутся люди, которые купят эти украденные вещи, они даже знать не будут, что они украденные. |
| |||
| |||