Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Среда, 2023-12-06

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "На двоих"
"На двоих"
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-11-13, 17:13 | Сообщение # 1
Свечи, камин, интерьер в стиле 19 века, столик на двоих посетителей создают романтическую обстановку в новом ресторане в городе Ваконе. Да, да всего один столик на весь ресторан. Запись на такой ужин ведется на несколько месяцев вперед. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-11-13, 17:44 | Сообщение # 2
Я очень хотела провести хотя бы один ужин в такой обстановке. Только вдвоем и больше никого. Не удивительно, что очередь в этот ресторан уже на несколько месяцев вперед, желающих на такой ужин много.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2013-11-13, 18:03 | Сообщение # 3
Цены наверно в этом ресторанчике для романтиков будут высоковаты, хозяину надо же покрывать свои расходы и получать доходы. А от одной пары в день много не выручишь. Хотя сама не против оказаться в таком местечке хотя бы на один вечер.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
С улыбкой по жизни
Дата: Среда, 2013-11-13, 20:02 | Сообщение # 4
Обалдеть! surprised Подозреваю, что цены там кусучие. Но если бы я пригласил девушку в такое место, думаю. Мне была бы обеспечена ее рука про еще до окончания ужина. очень интересная идея, и, что самое забавное, она же будет работать! Найдётся много гостей, которые пожелают провести ужин тет-а-тет.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-11-13, 22:35 | Сообщение # 5
Дурилка, в новости написано, что 
Цитата
обойдется такое удовольствие в 250 евро с человека. В эту стоимость не входят напитки, зато входят роскошные блюда из местного козьего сыра, пасты, лесных грибов, мяса, хлеба и оливкового масла и др.

А я не удивляюсь популярности этого заведения, проявляющейся, в частности, в том, что для его посещения приходится бронировать столик за несколько месяцев до похода в ресторан, потому что желающих очень и очень много. И понятно, что людям хочется иногда побыть вдвоём, чтобы никто не шумел за соседним столиком и чтобы в зале не пахло сигаретным дымом.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-11-14, 08:43 | Сообщение # 6
NyusyaДурилка, а вот про цены как раз написано в подробностях!  tongue
250 евро с человека - это не так много в принципе, если сравнить с тем, чтобы снять целый ресторан для двоих!) 
Развлечение не для бедных, конечно но в такой обстановке, скажем, получить предложение руки и сердца - высшая степень романтики))))))
А что касается хозяина,  то он не останется в накладе -  я так поняла, что особого меню в ресторане нет, и кухня готовит только для этих двоих... Думаю, что прибыль будет очень большая!!!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Четверг, 2013-11-14, 08:47 | Сообщение # 7
Цитата Nyusya ()
А от одной пары в день много не выручишь
Ну, знаете, даже если хозяин получит 750 евро в день, думаю, это неплохо покроет его расходы.
Пара все равно возьмет бутылочку вина, а хорошее вино в таком ресторане не будет стоить по цене супермаркета. прибавьте в ужину на персону еще ту же сумму на вино и вуаля, выручка вам известна.
Это по минимуму. А если парочка захочет окромя ужина и вина еще "персик" или чего-нибудь?

ps
 Саш, ты мечтай поаккуратнее.
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2013-11-14, 13:16 | Сообщение # 8
Если бы для хозяина ресторанчика этот бизнес был убыточным, он никогда его не открыл, а почему решили, что в день может посетить ресторан только одна пара? Одна пара может пообедать, а вторая поужинать, а поужинать если захотеть может и две пары. Так что доход получится думаю приличный.
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-11-14, 22:42 | Сообщение # 9
Цитата Alenka ()
Если бы для хозяина ресторанчика этот бизнес был убыточным, он никогда его не открыл, а почему решили, что в день может посетить ресторан только одна пара? Одна пара может пообедать, а вторая поужинать, а поужинать если захотеть может и две пары. Так что доход получится думаю приличный.

Да даже если и одна - представьте: можно сэкономить на уборщицах - что там убрать за одним столиком, можно - на еде - ведь приготовить ужин на двоих проще, чем на целый ресторан, причем ничего не пропадет - в ресторане вы можете только предположить, сколько человек придет , а не в самые удачные недели некоторые продукты портятся и выбрасываются. 
Плюс: доход как мы прочитали регулярный. Если месяцы вперед все расписано, то не будет ни дня без клиентов. 
Популярностью, как выяснилось, тоже пользуется.
да еще множество других преимуществ!

Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2013-11-16, 12:49 | Сообщение # 10
Может быть Вы правы Artistka , но вот хозяин этого ресторанчика все наперед продумал, на чем можно сэкономить, а на чем можно хорошую прибыль получить, молодец сообразительный, и ресторан его популярностью пользуется.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:03 | Сообщение # 11
Вот это да! Это просто ресторан моей мечты! Всегда мечтала, чтоб любимый человек пригласил меня в ресторан, где играла бы только та музыка, которая нам нравится и больше никого вокруг. А он, к сожалению, этого не понимает, все бубнит: "И в чем фишка вдвоем ужинать в ресторане , если можно дома" cry

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:00 | Сообщение # 12
Aglaya, а Вы объясните ему, что дома никто не будет за вами ухаживать, приносить - уносить, готовить, мыть, убирать. При этом не будет ощущения того, что весь ресторан закрыли для вас... 
Мой муж вот тоже не понимает.. Он вообще предпочитает купить , скажем, пиццу и есть дома, чем в пиццерии.

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:14 | Сообщение # 13
Цитата Artistka ()
Он вообще предпочитает купить , скажем, пиццу и есть дома, чем в пиццерии.
Ну в этом тоже что-то есть. М
Я не плачу за то, чтобы меня травили.ы сегодня были в Суши-баре, вернулась вся прокуренная, т.к. зал для курящих и некурящих расположены до боли смешно:
В центре комнаты  - 3 столика для некурящих, а по бокам со всех сторон - столики для курящих. где логика?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:24 | Сообщение # 14
Цитата MariUs ()
В центре комнаты  - 3 столика для некурящих, а по бокам со всех сторон - столики для курящих. где логика?

О- да! нет ничего хуже придя домой, осознать, что от всей одежды несет никотином...
У нас в Минске ест ресторанчик с белорусской кухней, там два зала друг за другом без дверей - один для курящих, дальше - нет. Я была удивлена тем, что во второй зал запах курения вообще не доходил! Хоть и дверей-то не было вовсе!
Вентиляция вероятно...
Да, а в этом ресторане "для двоих" и с этим не будет проблем biggrin

Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:49 | Сообщение # 15
Цитата Artistka ()
250 евро с человека - это не так много в принципе, если сравнить с тем, чтобы снять целый ресторан для двоих!)
  Да-да. Даже удивительно! Впрочем, может это "компенсация" за долгое ожидание своей очереди. Тогда очень даже по-умному придумано.
Цитата Aglaya ()
И в чем фишка вдвоем ужинать в ресторане , если можно дома"
Эххх... Неромантишный мужик пошел)
Цитата Курилка ()
Саш, ты мечтай поаккуратнее.
Да уж) А то поведешь девушку и обязан будешь, как честный человек...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "На двоих"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb