Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "На двоих" |
"На двоих" |
Дата: Среда, 2013-11-13, 17:13 | Сообщение # 1 Свечи, камин, интерьер в стиле 19 века, столик на двоих посетителей создают романтическую обстановку в новом ресторане в городе Ваконе. Да, да всего один столик на весь ресторан. Запись на такой ужин ведется на несколько месяцев вперед. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-11-13, 17:44 | Сообщение # 2 Я очень хотела провести хотя бы один ужин в такой обстановке. Только вдвоем и больше никого. Не удивительно, что очередь в этот ресторан уже на несколько месяцев вперед, желающих на такой ужин много. |
Дата: Среда, 2013-11-13, 18:03 | Сообщение # 3 Цены наверно в этом ресторанчике для романтиков будут высоковаты, хозяину надо же покрывать свои расходы и получать доходы. А от одной пары в день много не выручишь. Хотя сама не против оказаться в таком местечке хотя бы на один вечер. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2013-11-13, 20:02 | Сообщение # 4 Обалдеть! ![]() |
Дата: Среда, 2013-11-13, 22:35 | Сообщение # 5 Дурилка, в новости написано, что Цитата обойдется такое удовольствие в 250 евро с человека. В эту стоимость не входят напитки, зато входят роскошные блюда из местного козьего сыра, пасты, лесных грибов, мяса, хлеба и оливкового масла и др. А я не удивляюсь популярности этого заведения, проявляющейся, в частности, в том, что для его посещения приходится бронировать столик за несколько месяцев до похода в ресторан, потому что желающих очень и очень много. И понятно, что людям хочется иногда побыть вдвоём, чтобы никто не шумел за соседним столиком и чтобы в зале не пахло сигаретным дымом. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 08:43 | Сообщение # 6 Nyusya, Дурилка, а вот про цены как раз написано в подробностях! ![]() 250 евро с человека - это не так много в принципе, если сравнить с тем, чтобы снять целый ресторан для двоих!) Развлечение не для бедных, конечно но в такой обстановке, скажем, получить предложение руки и сердца - высшая степень романтики)))))) А что касается хозяина, то он не останется в накладе - я так поняла, что особого меню в ресторане нет, и кухня готовит только для этих двоих... Думаю, что прибыль будет очень большая!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 08:47 | Сообщение # 7 Ну, знаете, даже если хозяин получит 750 евро в день, думаю, это неплохо покроет его расходы. Пара все равно возьмет бутылочку вина, а хорошее вино в таком ресторане не будет стоить по цене супермаркета. прибавьте в ужину на персону еще ту же сумму на вино и вуаля, выручка вам известна. Это по минимуму. А если парочка захочет окромя ужина и вина еще "персик" или чего-нибудь? ps Саш, ты мечтай поаккуратнее. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 13:16 | Сообщение # 8 Если бы для хозяина ресторанчика этот бизнес был убыточным, он никогда его не открыл, а почему решили, что в день может посетить ресторан только одна пара? Одна пара может пообедать, а вторая поужинать, а поужинать если захотеть может и две пары. Так что доход получится думаю приличный. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 22:42 | Сообщение # 9 Если бы для хозяина ресторанчика этот бизнес был убыточным, он никогда его не открыл, а почему решили, что в день может посетить ресторан только одна пара? Одна пара может пообедать, а вторая поужинать, а поужинать если захотеть может и две пары. Так что доход получится думаю приличный. Да даже если и одна - представьте: можно сэкономить на уборщицах - что там убрать за одним столиком, можно - на еде - ведь приготовить ужин на двоих проще, чем на целый ресторан, причем ничего не пропадет - в ресторане вы можете только предположить, сколько человек придет , а не в самые удачные недели некоторые продукты портятся и выбрасываются. Плюс: доход как мы прочитали регулярный. Если месяцы вперед все расписано, то не будет ни дня без клиентов. Популярностью, как выяснилось, тоже пользуется. да еще множество других преимуществ! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-11-16, 12:49 | Сообщение # 10 Может быть Вы правы Artistka , но вот хозяин этого ресторанчика все наперед продумал, на чем можно сэкономить, а на чем можно хорошую прибыль получить, молодец сообразительный, и ресторан его популярностью пользуется. |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:03 | Сообщение # 11 Вот это да! Это просто ресторан моей мечты! Всегда мечтала, чтоб любимый человек пригласил меня в ресторан, где играла бы только та музыка, которая нам нравится и больше никого вокруг. А он, к сожалению, этого не понимает, все бубнит: "И в чем фишка вдвоем ужинать в ресторане , если можно дома" ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:00 | Сообщение # 12 Aglaya, а Вы объясните ему, что дома никто не будет за вами ухаживать, приносить - уносить, готовить, мыть, убирать. При этом не будет ощущения того, что весь ресторан закрыли для вас... Мой муж вот тоже не понимает.. Он вообще предпочитает купить , скажем, пиццу и есть дома, чем в пиццерии. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:14 | Сообщение # 13 Ну в этом тоже что-то есть. М Я не плачу за то, чтобы меня травили.ы сегодня были в Суши-баре, вернулась вся прокуренная, т.к. зал для курящих и некурящих расположены до боли смешно: В центре комнаты - 3 столика для некурящих, а по бокам со всех сторон - столики для курящих. где логика? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:24 | Сообщение # 14 В центре комнаты - 3 столика для некурящих, а по бокам со всех сторон - столики для курящих. где логика? О- да! нет ничего хуже придя домой, осознать, что от всей одежды несет никотином... У нас в Минске ест ресторанчик с белорусской кухней, там два зала друг за другом без дверей - один для курящих, дальше - нет. Я была удивлена тем, что во второй зал запах курения вообще не доходил! Хоть и дверей-то не было вовсе! Вентиляция вероятно... Да, а в этом ресторане "для двоих" и с этим не будет проблем ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:49 | Сообщение # 15 250 евро с человека - это не так много в принципе, если сравнить с тем, чтобы снять целый ресторан для двоих!) Эххх... Неромантишный мужик пошел) Да уж) А то поведешь девушку и обязан будешь, как честный человек... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||