Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Самурай" в Неаполе |
"Самурай" в Неаполе |
Дата: Среда, 2013-11-13, 17:28 | Сообщение # 1 Изобретательный инженер из Германии прогуливался по Неаполю с метровой самурайской саблей, которую всегда держал наготове. Его задержали в церковном собор города Помпеи, он и туда зашел с той же саблей. Свой поступок он объяснил тем, что хотел защитить себя и свои часы Rolex от неаполитанских карманников, и никак не хотел причинить кому-то вред. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-11-13, 17:47 | Сообщение # 2 Читая эту историю, я как то невольно улыбнулась, но вот встретить такого чудака на улице не очень то хотелось. Кто знает кого он мог принять за карманника, и что прямо бы вот так саблю в ход пустил)) Действительно чудак. |
Дата: Среда, 2013-11-13, 18:08 | Сообщение # 3 Хорошо, что вовремя задержали, я понимаю, что он никому ничего плохого сделать не хотел, а с чего он взял что его хотят обворовать, да до такой степени, что обороняться придется. Чудак чудаком, но вот встретить на улице такого опасно, что у него на уме никто не знает. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2013-11-13, 19:57 | Сообщение # 4 Ха, молодец мужик! Ролекс для ворюг ценная нажива, а к такому точно близко не подойдут)) Только вот не переоценивал ли себя? карманники так ловко свои дела делают, что мог ведь и не заметить, как сняли бы. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-11-13, 22:22 | Сообщение # 5 Что-то мне это напоминает... Помню, когда по телевизору шли фильмы и сериал про бессмертных под названием "Горец", потом полицейские отловили человека с мечом, вообразившим себя героем фильма. Только в отличие от немца, защищавшего свои часы, он на полном серьёзе хотел кому-то голову снести. Ну а тут вроде более мирный гражданин. Правда, для защиты своего имущества он избрал довольно-таки оригинальный способ. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 08:55 | Сообщение # 6 Свой поступок он объяснил тем, что хотел защитить себя и свои часы Rolex от неаполитанских карманников, и никак не хотел причинить кому-то вред кому-то просто захотелось попасть в новостные сводки или же проспорил, что будет таскаться с саблей по Помпеям. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 12:25 | Сообщение # 7 Да я вот тоже того же мнения, оставил бы свои часы дома в сейфе и отдыхал спокойно, а то получается что же за отдых, когда идешь и по сторонам оглядываешься всех во всем подозревая, да еще с такой штукой в руках. Хорошо, что полиция вмешалась, а не психиатрическая клиника. |
Дата: Четверг, 2013-11-14, 22:47 | Сообщение # 8 Ну что вы хотите от изобретательного инженера?! Ну практически все сверхумные, талантливые люди немного чудаки) Я вот не думаю, что даже попадись ему на пути вор - смог бы он воспользоваться своей саблей))) Мне кажется, это больше для антуража. Мол, даже не думайте!)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:42 | Сообщение # 9 А может, других часов не было) А тут катана - весомый аргумент) Вор подумает - да ну нафиг, очень надо с психом связываться... Себе дороже! Ролекс он конечно ролекс... но умирать за него неохота) Лучше быть живым без ролекса, чем лежать с ним в гробу) |
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:45 | Сообщение # 10 Ну что вы хотите от изобретательного инженера?! Ну практически все сверхумные, талантливые люди немного чудаки) Да ну? Неужели все-все-все? Я знаю парочку технарей ооочень продвинутых и ничего шизанутого за ними не замечал. Во всяком случае с холодным оружием они бы по городу без соответствующей лицензии точно ходит не стали. А тем более. по чужой стране. |
Дата: Суббота, 2013-11-16, 11:04 | Сообщение # 11 Бедняга, наслушавшись и начитавшись всевозможных страстей–мордастей о Неаполе – с перепугу, решил продемонстрировать аборигенам, свою ''крутизну'' ![]() ![]() Tibi et igni. |
Дата: Суббота, 2013-11-16, 14:36 | Сообщение # 12 Курилка, ну вот специально для вас написала: ![]() Когда говорят, что все блондинки - дуры, Вы считаете, что это тоже относится абсолютно ко всем натуральным блондинкам?)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ Сообщение отредактировал Artistka - Суббота, 2013-11-16, 14:36 |
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:35 | Сообщение # 13 Как хорошо, что в Рим таких безумцев не тянет. Тут, конечно. других кадров хватает, но в целом спокойнее. Мне после 2 лет жизни в Неаполе год жизни в Риме кажется уже какой-то вечностью - с одной стороны, и мигом - с другой. Все как в разных жизнях. А про Англию вообще не вспоминаю уже. Везде есть свои тараканы и в каждом городе найдется тот, кто удивит общественность. У меня лишь одно пожелание - чтобы это было без моего участия. |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 18:49 | Сообщение # 14 ВОт из-за таких туристов скоро все города для посещения туристами в Италии закроют. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:52 | Сообщение # 15 Я знаю парочку технарей ооочень продвинутых и ничего шизанутого за ними не замечал. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||